3 Kesalahan Berdandan Penyebab Wajah Kamu Keliatan Tua

Discussion in 'General Lifestyle' started by Cindyresfalia, Jan 17, 2016.

  1. Cindyresfalia

    Cindyresfalia Member

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Engga mau dong dibilang lebih tua daripada umur? apalagi buat anak usia remaja yang harusnya berpenampilan ceria dan bukan nunjukin penampilan dewasa. Daripada kamu dikatain "ke-tuaan" sama teman-teman sebaya atau bahkan teman lelakimu, mending ketahui dulu nih beberapa kesalahan makeup yg harus kamu hindari.

    Lagipula engga ada ruginya kok kalo kamu dandan sesuai umurmu, justru akan sangat baik buat kulitmu. Engga bikin terlalu cepat keriput karena ngegunain berbagai macam produk kosmetik. Berikut ini beberapa kesalahan makeup yg harus kamu hindari skaligus cara terbaik untuk tampil lebih pas dengan usiamu dikutip dari sumbernya lngsung:


    So, tunggu apa lagi? mending langsung deh ubah kebiasaan kamu yg bikin makeup kamu jd fail. Kalo masih penasaran mengenai tampilan makeup yg cocok sesuai umur kamu, bisa langsung cek ke sumber aja yaa...
     
    lasealwin likes this.
  2. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,455
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    48
    Wah klo kulitnya yang keriput dini gimana tuh ya
     
  3. aa online

    aa online Member

    Joined:
    Oct 10, 2015
    Messages:
    604
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  4. NieeLz

    NieeLz Well-Known Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    kalau ane mah ngapain makeup :p
     
  5. Mauren

    Mauren New Member

    Joined:
    Jan 13, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
    Untung ane g hobby Make Up Over, atau pakai warna yang enggak natural hehehe
     
  6. Cindyresfalia

    Cindyresfalia Member

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18


    itu mah berarti emang udah tua dong?
    atau kalo ada garis halus, berarti harus mulai benerin pola makan dulu.. perbanyak sayur sama buah
     
  7. Cindyresfalia

    Cindyresfalia Member

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18

    iyaa deh, kalo yg lebih suka natural tanpa makeup mah cuma lebih baiknya yaa jgn polos- polos banget juga lah yaa
     
  8. Cindyresfalia

    Cindyresfalia Member

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18

    ente cowok yaa? hehehe
     
  9. lasealwin

    lasealwin Well-Known Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    171
    Trophy Points:
    63
    Teman....
    Saran dari saya, tidak perlu berdandan kalau masih muda.
    Make up dan antek-anteknya tidak baik untuk kulit wajah anda.
    Ntar cepat tua lho
     
  10. Lia Kosmetik

    Lia Kosmetik Member

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
  11. lalamala

    lalamala Member

    Joined:
    Oct 9, 2013
    Messages:
    158
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    emang harus hati-hati sih kalo soal dandan,
    masih mending kalo keliatan tua, yg parah kalo dandannya gak pas sama kulit muka tuh ntar bisa jadi masalah kulit deh
     
Loading...

Share This Page