3 Bisnis Online yang Bisa Dilakukan Oleh Semua Kalangan, Nomor 3 Sangat Menjanjikan

Discussion in 'Online Business' started by vorex, Oct 9, 2017.

  1. vorex

    vorex New Member

    Joined:
    Oct 9, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kehadiran internet tentunya sangat membantu banyak orang dalam melakukan apapun, termasuk untuk mendapatkan uang dari internet. Banyak sekali cara yang bisa dilakukan untuk mendapatkan uang dari internet, hal itu sudah terbukti dan bisa menghasilkan hasil yang cukup besar, dari berbisnis online. Dunia digital, memang membuat siapapun bisa berjualan dan internet sebagai wadahnya.

    Banyak sekali orang yang telah sukses dalam berbisnis online. Hal terpenting ketika memulai sebuah bisnis di internet, Anda haruslah kreatif. Banyak sekali jenis usaha yang bisa Anda lakukan di internet, apa sajakah itu?

    Berjualan Online

    Kini, Anda bisa berjualan tanpa harus memikirkan berapa uang sewa dalam sebulan, atau setahun. Sebab, kini Anda bisa berjualan di lapak-lapak secara gratis. Bahkan dengan berjualan online, Anda tidak hanya menjangkau konsumen yang ada disekitar lingkungan Anda. Tetapi Anda bisa berjualan untuk semua orang, tanpa terkendala dengan masalah geografis.

    Apa yang bisa dijual secara online? Banyak sekali yang bisa Anda jual secara online melalui internet yang umumnya dikenal dengan marketplace. Disana berbagai produk dijajakan, meskipun di toko offline produk tersebut kurang laku. Namun di toko online, produk-produk tersebut cukup laku dan banyak yang mencarinya. Anda bisa memulai bisnis online segera mungkin.

    Menjadi Penulis Website

    Saat ini cukup banyak website yang mencari penulis-penulis untuk mengisi blog-blog mereka. Anda bisa menjadikan ini sebuah peluang untuk mendapatkan penghasilan tambahan. Terlebih menjadi penulis online, bayarannya cukup lumayan. Dari satu artikel yang Anda buat saja bisa menghasilkan uang minimal Rp 30 ribu rupiah. Bukankah itu cukup menarik? Apa lagi bagi Anda yang masih duduk di bangku kuliah?

    Menjadi Affiliate Marketing?

    Apakah Anda ingin menjadi seorang affiliate marketing? Apa affiliate marketing itu? Affiliate marketing sendiri merupakan istilah keren dari makelar. Karena memang menjadi seorang affiliate marketing, Anda membantu menjualkan sebuah produk yang sudah ada. Affiliate adalah seorang yang menjadi penghubung antara produsen dengan konsumen. Sehingga Anda hanya mencari konsumen yang ingin membeli produk tersebut.

    Apa lagi, dengan mendaftar menjadi seorang affiliate, Anda bisa menghasilkan uang yang cukup besar. Karena, Affiliate marketing adalah salah satu bisnis yang memiliki fee cukup lumayan dibandingkan bisnis online lainnya.

    Seperti jika Anda menjadi Accurate Digital Partner (ADP). Dimana ketika Anda menjadi ADP dan berhasil melakukan ‘pecah telur’ Anda bisa mendapatkan uang sebesar Rp 400 ribu dari penjualan satu item produk. Dan produk tersebut sangat dicari oleh pelaku-pelaku UKM yang sedang kebingungan dalam mengelola keuangan usaha.

    Itulah tiga bisnis online yang bisa segera Anda mulai sejak saat ini. Usaha ini cukup menjanjikan. Terlebih nomor tiga. Anda bisa mendapatkan uang tambahan hanya dari berjualan secara online. Bahkan Anda tidak perlu berjualan dengan mencari-cari konsumen.
     
  2. Om Toni

    Om Toni Member

    Joined:
    Feb 11, 2017
    Messages:
    297
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
    Yang benar yang mana nih? yang atas atau yang bawah? emang definisi jualan itu apa sih?
     
  3. irhi

    irhi New Member

    Joined:
    Oct 10, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Berjualan Online khususnya di Indonesia semakin prospek.
     
  4. Fathoni

    Fathoni Member

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    168
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    saya juga baru belajar jualan online den" dan masih tahap-tahap dan tahap belajar. jadi saya perlu bimbingan aden semua
     
  5. Rafa Asoka

    Rafa Asoka Member

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    633
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    28
    saya rasa bisnis online jadi salah satu pilihan yang bagus, kalo dibandingin sama yang lain :D ini saya rasa lho ya, mungkin orang lain punya pendapat lain.
     
  6. dodolperak

    dodolperak Member

    Joined:
    Aug 25, 2017
    Messages:
    64
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    yapz bisnis online sangat besar peluangnya
     
  7. HanyaSatu

    HanyaSatu Member

    Joined:
    Aug 28, 2017
    Messages:
    896
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Sayangnya sekarang mau dikenai pajak juga, kalau yg udah mapan, omset puluhan/ratusan juta sih gpp yaaa
     
  8. Ivan Ahsandi

    Ivan Ahsandi Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    57
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Jualan online memang semakin rame, apalagi dengan hadirnya web marketplace.
     
  9. davidrahman

    davidrahman Member

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    901
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    menjadi driver ojek online juga bisa gan
     
  10. FLou91

    FLou91 Member

    Joined:
    Oct 26, 2017
    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Kalau ngomongin bisnis online, ada banyak tahu hahaha intinya sih kita bisa memilih apa yang enak untuk kita jalankan tiap hari. Mulai dari yang simple aja dulu, kayak jadi reseller hehehe nulis konten buat website juga oke tuh. Good luck!
     
  11. Goyulius

    Goyulius New Member

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Nice try... Judulnya klikbait banget wkwk
     
  12. Aiman8

    Aiman8 New Member

    Joined:
    Nov 3, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Selain bisnis online, bisnis produksi juga menguntungkan kok kalau bekerjasama dengan perusahaan makloon, Tinggal pemasarannya aja yang dilakukan secara online
     
Loading...

Share This Page