10 Referensi Style Berhijab Saat Liburan Ke Pantai - Kece Banget!

Discussion in 'General Lifestyle' started by Rimanur, Dec 27, 2017.

  1. Rimanur

    Rimanur Member

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    638
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Saat memutuskan buat berangkat ke pantai. Satu hal yang terlintas dalam benak kita ''pake baju apa ya'' dan pertanyaan ini pasti menyelimuti nurari kaum perempuan. Secara kan cewek itu paling bawelnya kalo bicara soal penampilan.

    pakaian seksi, celana pendek, kaos ngetat, atau sepasang bikini lucu sempat terfikirkan. Ya kan pantai itu identik dengan cewek-cewek seksi nya, bule nya, dan turis yang gemar ombar-ambir aurat. Tapi nggak dong bagi para hijabers?! Meskipun cuaca panas menyengat sampai ke ubun-ubun. Semoga hijabnya masih kuat dan gak goyah sedikitpun ya.

    Karna kadang banyak orang yang mikir gini ''ah lepas dulu hijabnya saat di pantai. bicoz udara panas, pasti bakalan gerah klo pake hijab'' Ya, ga sedikit org yang beranggapan kek gini. tapi gays, panasnya api neraka lebih hot lagi loh? masa mau kalah sama sengatan matahari di pantai? engga dong?! Ke pantai pake jilbab? kenapa engga?!! Begini referensi style berhijab saat kamu liburan ke pantai. Cobain deh!

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Catatan : gunakan warna2 cerah, bahan yang tidak tebal tapi tidak menerawang juga, bahan dingin dan menyerap keringat, ringan dan gak bikin gerah. Intinya, pintar2 mencari bahan baju yang pas dan mempadukannya dg warna yang sesuai. Selamat berlibur cantikkk ;;)
     
  2. pras towo

    pras towo New Member

    Joined:
    Oct 25, 2017
    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    pakai kaos lengan panjang asal tidak ketat lebih praktis juga sis
     
  3. Rimanur

    Rimanur Member

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    638
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    oke sis boleh juga :)
     
  4. Diah Fitriani

    Diah Fitriani New Member

    Joined:
    Jan 9, 2018
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Betul tuh, kadang kita yg berhijab khawatir suami lihat" yg seksi malah ikutan pengen jadi sexy tampilannya saat kepantai hehee
     
  5. Rimanur

    Rimanur Member

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    638
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    suami yang baik akan menjaga pandangannya dari wanita yg bukan mahram, apalagi yg umbar2 aurat. Dan, suami yang baik tidak akan ikhlas melihat istrinya umbar2 aurat untuk pria lain. Gitu sih :))
     
  6. Samuel Samuel93

    Samuel Samuel93 Member

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    487
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    mantap, tapi yang trakhir sih yang paling keren menurut saya karena cukup simple dan bagus
     
  7. Deasy Dianna

    Deasy Dianna Member

    Joined:
    May 23, 2018
    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Wow Cantik Cantik ya, berhijab dipantai tetap keren !
     
  8. aisusisursilah

    aisusisursilah Member

    Joined:
    May 23, 2018
    Messages:
    648
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
  9. Andi Nugroho

    Andi Nugroho Member

    Joined:
    Jun 26, 2018
    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Model hijabnya bagus-bagus ya, sanagt cocok dikenakan di pantai
    *bagus*
     
    aisusisursilah likes this.
  10. AndroidApkApps

    AndroidApkApps Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    696
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    28
    Kece banget sih ini haha
     
Loading...

Share This Page