10 perubahan SEO terbaru dari google

Discussion in 'Google' started by Fahmi, May 14, 2013.

  1. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kedepan Google akan implementasikan 10 perubahan SEO terbaru, berikut list nya :
    1. Major Penguin Update
    2. Advertorial Spam
    3. Spammy Queries Being Looked At
    4. Going Upstream At Link Spammers
    5. More Sophisticated Link Analysis
    6. Improvements On Hacked Sites
    7. Authority Boost In Algorithm
    8. Panda To Soften
    9. Domain Clusters In SERPs
    10. Improved Webmaster Communication

    Penjelasan lebih lengkap bisa anda lihat disini http://www.seroundtable.com/google-seo-changes-16782.html dan http://searchengineland.com/googles-matt-cutts-black-hat-link-spammers-less-likely-to-show-up-in-search-results-after-summer-159185

    wew no.7 tuh Authority Boost In Algorithm , are u ready ? *berkeringat*
     
  2. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    saya rasa semua point diatas

    saya rasa semua point diatas belum siap *kepanasan* , untuk uji coba apakah point 7 bisa dilakukan di blog yang sama sekali baru ?
     
  3. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    masaiya-chang wrote:

    bisa dong,, kenapa ngga :D
     
  4. bagzpain

    bagzpain New Member

    Joined:
    Apr 5, 2013
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Banyak amir pointnya... nggak

    Banyak amir pointnya... nggak bisa di kurangin?? *berkeringat*
     
  5. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    wow, fahmi langganan meja

    wow, fahmi langganan meja bundar SEO juga, kirain ane sendirian..
     
  6. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    no.7 sudah siap tapi faktor

    no.7 sudah siap tapi faktor ketampananku belum diakui google *ketawa4*
     
  7. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    478
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    saya penasaran dengan point

    saya penasaran dengan point No.7, mau coba kehebatannya *jail*
     
  8. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    perubahan yang signifikan,

    perubahan yang signifikan, semoga terus membuat google dan penggunanya lebih baik, kabar lain banyak yang tumbang karena panda dan penguin berkolaborasi
     
  9. tedfiz

    tedfiz Member

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    8
    kelihatanya semakinribet yach

    kelihatanya semakinribet yach... *bingung*
     
  10. profhariz

    profhariz Member

    Joined:
    Jun 25, 2013
    Messages:
    86
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Google+:
  11. alfadly

    alfadly Member

    Joined:
    Dec 13, 2013
    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    makin lama makin ribet aja

    makin lama makin ribet aja SEO, point point yang dulu aja belum paham banget *interupsi*
     
  12. Raka

    Raka Member

    Joined:
    Jan 20, 2014
    Messages:
    105
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    itu artinya apa semua yah gan

    itu artinya apa semua yah gan?
    bisa dijadiin bahasa Indonesia *depresi1*
     
Loading...

Share This Page