10 Pemain Bola Dengan Otot Terkeren

Discussion in 'Bola' started by iron dumbbell, Mar 2, 2015.

  1. iron dumbbell

    iron dumbbell Member

    Joined:
    Mar 1, 2015
    Messages:
    150
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Sudah bukan rahasia lagi jika pemain bola mempunyai badan yang berotot. Selain dituntut untuk jago mengolah sikulit bundar pemain bola juga dituntut untuk punya badan yang selalu prima dan fisik yang kuat dalam duel dilapangan hijau. Dibawah ini kami sajikan Pemain Bola Dengan Otot Terkeren

    7. Garet Bale


    Pelari cepat asal wales ini mempunyai otot yang cukup keren, selain berlatih bersama squad el galacticos tampaknya gareth bale rajin ngengym diluar kesibukanya bersama real madrid.

    [​IMG]

    6. Mario Balotelli

    Selain mendapat predikat sebagai pemain kontroversial tapi Balotelli punya otot badan yang bagus, mungkin balotelly bisa jadi inspirasi fitness

    [​IMG]
    5. Diego Vorlan

    Tidak usah dijelaskan siapa diego vorlan, pecinta bola pasti kenal dengan pemain satu ini. Tetapi apakah anda tahu jika Diego Vorlan punya badan yang bisa dibilang cukup berotot untuk ukuran pemain sepak bola?

    [​IMG]

    4. Luis Nani

    Mantan winger andalan Manchester United ini juga tidak bisa diremehkan jika bicara masalah otot sixpack. Karena detail sixpack yang bagus dan ripped lean ini maka kami masukan Luis Nani dalam urutan ke empat.

    [​IMG]
    3. Micah Richard

    Pemain kelahiran Birmingham dan sekarang jadi pinjaman untuk Fiorentina ini mempunyai otot yang cukup detail dan cukup lean untuk kelas atlet sepak bola.


    [​IMG]
    2. Hulk

    Sepertinya nama punggung yang terinspirasi dari dari sosok hijau dan besar besutan Marvel tidak berlebihan untuk pemain Fc Porto satu ini. Dia memang mempunyai size otot yang besar.

    [​IMG]
    1. Cristiano Ronaldo

    jika anda berharap salah satu pemain sepak bola terkaya di dunia ini menjadi urutan pertama, maka saya sepakat. Ronaldo memang mempunyai otot yang sangat proposional. Mulai dari otot perut, bahu, punggung yang lebar dan otot Paha yang terlihat tajam dan lean . Maka pemain yang pernah mengunjungi Indonesia untuk menanam mangrove ini saya nobatkan sebagai pemain no satu dengan otot yang sempurna.

    [​IMG]
    Sekian.

    Sumber : Informasi dan Tips Seputar Kesehatan, Nutrisi, Diet dan Fitnes - irondumbbell.com
     
    Rifa Firmansyah likes this.
  2. Musa M

    Musa M Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    838
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    sepertinya badanya saya mirip seperti cristian ronaldo :D
     
    iron dumbbell likes this.
  3. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,133
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
    Kalau saya cukup onepack, nggak kuat nyari sixpack, wkwkwkwkwk
     
  4. Damar

    Damar Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    1,467
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Hulk keren tuh ototnya :D
    Nama asli bukan itu? :D
     
    iron dumbbell likes this.
  5. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    219
    Trophy Points:
    63
    Brukakakka ,onepack kayak perut ane toe ...

    Luis Nani kayak nya standar to ...
     
    iron dumbbell likes this.
  6. iron dumbbell

    iron dumbbell Member

    Joined:
    Mar 1, 2015
    Messages:
    150
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    iya gan mirip *benci*
     
  7. iron dumbbell

    iron dumbbell Member

    Joined:
    Mar 1, 2015
    Messages:
    150
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    onepacknya nyembul ya gan *ketawa1*
     
  8. iron dumbbell

    iron dumbbell Member

    Joined:
    Mar 1, 2015
    Messages:
    150
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    nama aslinya Givanildo Vieira de Souza gan
     
  9. iron dumbbell

    iron dumbbell Member

    Joined:
    Mar 1, 2015
    Messages:
    150
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    itu cukup bagus gan untuk ukuran pemain sepak bola, kalo untuk binaraga ya gk ada apa apanya *santai*
     
  10. sepeda

    sepeda Member

    Joined:
    Jan 9, 2015
    Messages:
    70
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Mario Balotelli pake koyo a?
    kok ada biru2 dipunggunya..hehe
    badanku sendiri gk berotot kyk pemain bola tuh, cuma one pack..wkwkw
     
    iron dumbbell likes this.
  11. Damar

    Damar Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    1,467
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Oh,.. saya kira nama asli :D
     
    iron dumbbell likes this.
  12. iron dumbbell

    iron dumbbell Member

    Joined:
    Mar 1, 2015
    Messages:
    150
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    bukan mungkin terinspirasi dari komik besutan marvel. lagian cocok kok gede badanya hehe
     
  13. iron dumbbell

    iron dumbbell Member

    Joined:
    Mar 1, 2015
    Messages:
    150
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    bukan koyo itu tapi tambal ban *bingung*
     
  14. Mokimaru

    Mokimaru Member

    Joined:
    Nov 9, 2014
    Messages:
    511
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Ente belum lihat otot ane aja gan. *jail*
     
    iron dumbbell likes this.
  15. iron dumbbell

    iron dumbbell Member

    Joined:
    Mar 1, 2015
    Messages:
    150
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Serem ya gan? jangan jangan ente ade rai gan *bergaya*
     
  16. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Wah di Bersosial ada master gym nih. Mas @iron dumbbell, kalau mau membentuk otot, lemaknya harus dihilangkan terlebih dahulu yah. Mengurangi lemak perut ama dada sulit banget.
     
    iron dumbbell likes this.
  17. iron dumbbell

    iron dumbbell Member

    Joined:
    Mar 1, 2015
    Messages:
    150
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    tidak harus mas, kalo mau ototnya kelihatan detail ya lemaknya di ilangin dulu, karna lemak tempatnya pas dibawah kulit, jadi ototnya gk keliatan mas. tapi kalo mau gedein otot gk perlu buang lemak, nanti aja buang lemaknya. untuk lemak dada sama otot perut sebenernya itu tubuh sendiri yg milih mas. ;)
     
  18. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Maksudnya bagaimana? Apa lemak dada dan otot perut tidak pelu dikurangi dan dibentuk, nanti terbentuk dengan sendirinya?
     
    iron dumbbell likes this.
  19. iron dumbbell

    iron dumbbell Member

    Joined:
    Mar 1, 2015
    Messages:
    150
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    tubuh punya mekanisme sendiri untuk memilih lemak bagian mana yang akan dibakar mas. fokus fitnes aja mas terus nanti juga kebentuk kok *nangis1*
     
    Last edited: Mar 2, 2015
  20. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Iya setuju, informasi yang saya tau, tubuh memiliki urutan dalam pengurangan lemak, dan pada umumnya perut adalah urutan terakhir. Hmm.. ada saran untuk jenis fitnesnya? Atau semua jenis tidak masalah, karena saya fitnes di rumah. Cuma memakai berat tubuh dan dumbell.
     
Loading...

Share This Page