10 Film Paling Ditunggu Tahun 2016

Discussion in 'Infotainment' started by zouero, Jan 1, 2016.

  1. zouero

    zouero Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    363
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Sebagai seorang penggemar film, tentunya gak boleh ketinggalan update film-film terbaru yang bakal tayang di bioskop gan.. Nah makanya itu saya pengen kasih daftar 10 film paling ditunggu ditahun 2016 ini.. Apa aja sih ? Cekidot gan ! *keren3*

    1. Captain America - Civil War (Tayang 6 Mei 2016)

    [​IMG]
    2. God of Egypt (Tayang 26 Februari 2016)

    [​IMG]
    3. The Huntsman - Wnter's War (Tayang 22 April 2016)

    [​IMG]
    4. Batman VS Superman - Dawn of Justice (Tayang 25 Maret 2016)

    [​IMG]
    5. Suicide Squad (Tayang 5 Agustus 2015)

    [​IMG]
    6. Deadpool (Tayang 12 februari 2016)

    [​IMG]
    7. Now You See Mee 2 (Tayang 10 Juni 2016)

    [​IMG]
    8. Doctor Strange (Tayang 4 November 2016)

    [​IMG]
    9. Warcraft (Tayang 10 Juni 2016)

    [​IMG]
    10. X-Men Apocalypse (Tayang 27 Mei 2016)

    [​IMG]
    Gimana gan ? Seru-seru kan film nya ? Kalo saya sih jujur nungguin film Batman VS Superman gan *kagum*
    Kalau agan-agan yang lain nunggu film yang mana ?

    Oh iya, sebelum saya tutup thread ini, udah pada baca nonton film Star Wars belom ? Kalau belom, mending baca dulu deh review film Star Wars nya di thread ane yg satu lagi : https://www.bersosial.com/threads/udah-pada-nonton-film-star-wars-baca-dulu-yuk-review-nya
     
  2. anton_sudibyo

    anton_sudibyo Member

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    460
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    gods of egypt unik, pakaian dewanya seperti robot :D
     
  3. yuviken

    yuviken Member

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    257
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    keren-keren ya .jadi nggak sabar menunggunya...:)
     
  4. Yayan Casper

    Yayan Casper Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    679
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
  5. teguh45

    teguh45 Member

    Joined:
    Jan 1, 2016
    Messages:
    79
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
  6. riki 21

    riki 21 Member

    Joined:
    Oct 21, 2014
    Messages:
    254
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    banyak film super hero di 2016an film
    sy lebih penasar suicide Squad
     
  7. irfanimovick

    irfanimovick Member

    Joined:
    Dec 29, 2015
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
  8. zouero

    zouero Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    363
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    iya gan, ane juga demen bener ngeliatnya.. Bajunya kayak jubah besi gitu *keren2*

    iya nih, sama ane juga gak sabar jadinya *kagum*

    ditunggu ya gan *bagus*

    eh iya, katanya juga ini film seru.. tapi ceritanya tentang apa ya ?*bingung*

    hah, yang bener gan ?*bingung*
     
  9. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    gak sekalian buka ruang khusus review film di forum tercinta ini?
     
  10. irfanimovick

    irfanimovick Member

    Joined:
    Dec 29, 2015
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    iya gan ini tuh xmen apocalipse,awal2 cmen terbentuk
    aktor2nya juga pada beda
    samaxmen2 sebelumnya

    saya baca review dtmpat lain
     
  11. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,326
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Gaaa ada Film Karya Anak Bangsa yaaa :(
     
  12. irfanimovick

    irfanimovick Member

    Joined:
    Dec 29, 2015
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    ya bnyaak gan
    gak ditampilin aja d thread
     
  13. zouero

    zouero Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    363
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    nanti akan ane buat gan thread khusus untuk review film *bagus*

    wah jadi new episode lagi dong ya, tapi sih ane liat covernya ada si proff X loh gan

    ada gan, cuma gak semua ane post di thread ini aja *keren1*

     
    ayahnyanadia likes this.
  14. irfanimovick

    irfanimovick Member

    Joined:
    Dec 29, 2015
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    oh si profx emang ada, tapi yg versi muda nya
    si james mccoy

    karakter lain jug ada magneto, dan mystique
    beast

    versi remajanya gan
     
  15. Dimas Prasetiyo

    Dimas Prasetiyo Member

    Joined:
    Jun 2, 2015
    Messages:
    650
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    mantap film filmnya,,,jadi tidak saabr
     
  16. zouero

    zouero Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    363
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    oh begitu rupanya, btw pasti keren nih filmnya *keren2*

    gak sabar apa gan ? *jail*
     
  17. irfanimovick

    irfanimovick Member

    Joined:
    Dec 29, 2015
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    ternyata film membuat orang jadi kehilangan kesabaran

     
  18. AndroidApkApps

    AndroidApkApps Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    696
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    28
    god of egypt, superman vs batman, x-men, warcraft ane tunggu filmnya :3
     
  19. zouero

    zouero Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    363
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    hahahaha hati2 makanya gan *ketawa1*
     
  20. arief munandar

    arief munandar Active Member

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    711
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    banyak yang termasuk yang saya tunggu juga :D BTW Spider-man ngak ada rencana terbit terbaru lagi ya ? *calmdown*
     
Loading...

Share This Page