tarronfarvaris's Recent Activity

  1. tarronfarvaris replied to the thread 7 Rekomendasi Aplikasi Chart Saham Terbaik (Free).

    gue pake tradingview. ui-nya lebih okeh sih dan kaga bikin bingung wkww gue juga pake ipotgo juga

    May 10, 2021 at 5:11 PM
  2. tarronfarvaris replied to the thread Bisnis Online Paling Populer dan Tanpa Modal di Tengah Covid-19.

    paling aman itu ya bimbingan belajar sih kalau mau bisnis, karena kaga perlu tatap muka secara langsung, lewat online cukup hahaha

    May 10, 2021 at 5:10 PM
  3. tarronfarvaris replied to the thread Konsumsi 5 Buah Ini Untuk Tetap Sehat dan Tetap Semangat Menjelang Lebaran.

    Dari dulu buah ini selalu ada di list, emang banyak khasiatnya asli buah naga. Rasanya juga enak meski tektrurnya agak aneh buat...

    May 7, 2021 at 5:50 PM
  4. tarronfarvaris replied to the thread Pertumbuhan Pengguna Clubhouse Menurun Drastis, Ada Apa?.

    WKWKWKWKW apa yang cepet naik juga bakal cepet turun. lagi sekarang uda ada space di Twitter, mirip clubhouse dan lebih asik malah...

    May 7, 2021 at 5:49 PM
  5. tarronfarvaris replied to the thread Rekomendasi Toko Bunga Rawa Belong.

    gue suka yang ini nih, bagus wkwk [IMG]

    May 5, 2021 at 10:14 PM
  6. tarronfarvaris replied to the thread CTA, Jurus Sakti Membujuk Pelanggan untuk Melakukan Sesuatu.

    Nah biasakan tombol CTA di website tersebut gak ketimpa sama iklan. kan banyak tuh yang begitu, iklan di web banyak sampe cta asli dan...

    May 5, 2021 at 10:10 PM
  7. tarronfarvaris liked Darin Rania's post in the thread Aplikasi Kasir Online Terbaik untuk Bisnis LO.

    banyak sih bro aplikasi kasir tuh, kan ada yang buat restoran ada juga yang buat retail hehe

    May 5, 2021 at 10:08 PM
  8. tarronfarvaris replied to the thread Aplikasi Kasir Online Terbaik untuk Bisnis LO.

    Wah gue tahunya yang M dan P. soalya setiap gue nongkrong di coffee shop aplikasi kasir yang mereka pakai ya itu keliatan banget bentukannya

    May 4, 2021
  9. tarronfarvaris attached a file to the thread Cara Mengaktifkan Password Sensor Wajah di Windows 10.

    belum bisa gue :( padahal uda tertarik buat coba HADEHHHHHHHHH

    huf.png May 4, 2021