egihrsn's Recent Activity

  1. egihrsn replied to the thread 10 Perbedaan Orang Sukses Dengan Orang Biasa.

    Rameee betul disini...grgr ada yg copas wkwkwk

    Oct 2, 2022 at 12:43 PM
  2. egihrsn liked KangAndre's post in the thread 10 Perbedaan Orang Sukses Dengan Orang Biasa.

    Waduh.. trus komen saya ditujukan ke siapa, ya? Soalnya orang sukses lawannya orang biasa (padahal ada orang yang biasa sukses) :confused:

    Oct 2, 2022 at 12:42 PM
  3. egihrsn replied to the thread (Ask) Blog Yang Tayangkan Iklan Wajib Daftar PSE?.

    Heran heran, terus mau tau dong update nya gimana ya skrg utk PSE?

    Oct 2, 2022 at 12:42 PM
  4. egihrsn liked AhmadWafa's post in the thread (Ask) Blog Yang Tayangkan Iklan Wajib Daftar PSE?.

    Ah masak iya, blog yang trafic nya perhari cuman 1 biji 10 biji disuruh ndaftar PSE?

    Oct 2, 2022 at 12:38 PM
  5. egihrsn liked blackking's post in the thread (Ask) Blog Yang Tayangkan Iklan Wajib Daftar PSE?.

    Heran yah, orang banyak yang susah nyari duit ada sumber duit dibatesin, padahal halal kan.

    Oct 2, 2022 at 12:37 PM
  6. egihrsn replied to the thread Driver Yang Dibutuhkan Untuk Install Ulang Windows 7 pada Laptop.

    Thankyou sharing utk install windows nya broooo

    Oct 2, 2022 at 12:36 PM
  7. egihrsn replied to the thread [Ask] Biaya potongan bank termurah untuk pembayaran adsense dollar AS.

    Ohh, nah saya pernah kang. Ngajuin, trs gak di acc acc. Ini di blog ya, nah apakah skrg harus konten jg diperhatikan, misal banyaknya...

    Oct 2, 2022 at 12:36 PM
  8. egihrsn replied to the thread Pentingnya Web Company Profile Untuk Perusahaan.

    Penting bgt sih, utk company profile minimal iya kan ya.. Semua bisnis butuh gak tp ya?

    Oct 2, 2022 at 7:00 AM
  9. egihrsn replied to the thread Pentingnya Web Company Profile Untuk Perusahaan.

    Penting bgt sih, utk company profile minimal iya kan ya..

    Oct 2, 2022 at 7:00 AM
  10. egihrsn replied to the thread Penting Untuk Bisnis Online: 4 Fitur Otomatisasi WhatsApp Business yang Harus Anda Ketahui.

    Thnkyou sudah sharing update fitur WA businss yg baru gan..

    Oct 2, 2022 at 6:59 AM
  11. egihrsn replied to the thread Cari Harga Billboard Jakarta Murah dan Nikmati Keunggulannya.

    Ini sih kayanya ngopas dari blog ya bukan opini sendiri mas/mba

    Sep 30, 2022
  12. egihrsn replied to the thread 1 Perbedaan Utama Berbisnis dan Dagang, Anda Pedagang atau Pebisnis?.

    Menurutku, bedanya adalah di sistem. Bisnis menggunakan sistem dimana bisa autopilot. Tp dagang ya ggak perlu strategi ribet. Jualan aja...

    Sep 30, 2022
  13. egihrsn replied to the thread Nasib Blog Dummy Gratisan.

    Apakah blog dummy msh efektif utk seo kang? Saat ini

    Sep 30, 2022
  14. egihrsn replied to the thread [Ask] Biaya potongan bank termurah untuk pembayaran adsense dollar AS.

    Ini AdSense blog atau youtube ya? Fyi, skrg susah ya utk di approve jalan di blog?

    Sep 30, 2022