Ardilas
Joined:
Feb 18, 2013
Messages:
4,245
Likes Received:
317
Trophy Points:
83
Gender:
Male
Home Page:
Location:
Gresik
Occupation:
Staf IT

Share This Page

Ardilas

Super Level, Male, from Gresik

Keyword Planner error kah? Atau cuma saya aja Oct 13, 2017

    1. imran21
      imran21
      bang ardilas kira'' klw saya mau buat blog software, apakah salah jika sofrware itu saya ambil dari FileHippo, trus saya upload kembali untuk kemudian bisa didownload melalui blog software saya?? atau bisa langsung link download di blog saya saya arahkan ke FileHippo? mohon sarannya sama newbie yg satu ini :)
      1. Ardilas
        Ardilas
        Lgsg juga bisa, lebih simple. Tapi kalau bisa upload ke file hoster lainnya, buat cadangan atau alternatif jika salah satu file di salah satu file hoster hilang.
        Jun 23, 2014
    2. ipeh
      ipeh
      mas, saya kesulitan membuat web online untuk perpustakaan sekolah.. apalagi saya baru sekali mengenal php dan framework.. apakah mas bisa membantu saya?
      1. Ardilas
        Ardilas
        Buat thread saja sekalian, barangkali banyak yang bisa bantu. Sekalian jelaskan web yang mau dibuat.
        Jun 21, 2014
    3. anton
      anton
      1. Ardilas
        Ardilas
        Waduh. Terima kasih infornya, nanti saya perbaiki.
        Untuk Firefox sendiri sudah di coba update? Solusi selanjutnya reinstall ulang Firefoxnya.
        Jun 16, 2014
    4. imran21
      imran21
      bang follow balik yah google plus saya :D
      1. Ardilas
        Ardilas
        G+? Ok
        Jun 15, 2014
    5. Sigitkr
      Sigitkr
      Follback :)
    6. opsionalis
      opsionalis
      1. firsa12 likes this.
    7. Ardilas
      Ardilas
      Banyak orang baik yang mau dimanfaatkan. Dan benar bahwa sebaik-baiknya manusia adalah yang bermanfaat bagi orang lain.
    8. prahman.com
      prahman.com
      salam kena semuanya saya pendatang baru di forum bersosial
      1. Akbars likes this.
      2. Ardilas
        Ardilas
        Salam kenal selamat datang :)
        Lain kali Mas prahman.com kalau mau.. bisa langsung buat thread saja. Jangan di profil saya :)
        May 22, 2014
    9. kuliahdesain
      kuliahdesain
      salam kenal mas :D
      1. Ardilas
        Ardilas
        Salam kenal juga Mas :v
        May 21, 2014
    10. Arul
      Arul
      Follow balik ya mas :D :)
      1. Ardilas
        Ardilas
        Hahaha iya deh. Semoga betah di Bersosial :)
        May 17, 2014
      2. Arul
        Arul
        Pastinya betah :)
        May 17, 2014
    11. iskandar22
      iskandar22
      eh mas digg, di profil boleh nyantumin link gak sih?
      1. Ardilas
        Ardilas
        boleh Den :)
        May 15, 2014
      2. iskandar22
        iskandar22
        terima kasih jeng...
        May 15, 2014
      3. Ardilas
        Ardilas
        etdah
        :D
        May 15, 2014
    12. Ardilas
      Ardilas
      Lebih mudah belajar jika ada ahlinya.
    13. misterius
      misterius
      folowbeck ya masber(masbersosial)
      1. Ardilas
        Ardilas
        Okeh, wahahaha.. jadi kayak twitter.
        Apr 30, 2014
    14. cayun
      cayun
      1. View previous comments...
      2. Ardilas
        Ardilas
        Dikit kok masih sekitar satu.
        Jangan tanya berapa2, jadi kayak tanya skor bola :)
        Semangat bro lama2 juga bisa tiap bln nya.
        Apr 30, 2014
      3. cayun
        cayun
        hmm begitu ya,,, niche blog nya apa ?
        Apr 30, 2014
      4. Ardilas
        Ardilas
        Campur-campur kok. Klo fokus satu keyword gak bisa bro, males ngurusnya. Lebih mudah bangun brand site aja sih.
        May 1, 2014
    15. iskandar22
      iskandar22
      tes tes
      1. View previous comments...
      2. iskandar22
        iskandar22
        baru nayadar kan.. wakakakak dari tadi nyari fitur itu gak ada2, sampe bingung sendiri
        Apr 29, 2014
      3. iskandar22
        iskandar22
        yaudah ente kayanya belum paham wkwkwkkwk
        klik aja di sub forumnya nanti disebelah kanan ada bacaan "new thread post'
        Apr 29, 2014
      4. Ardilas
        Ardilas
        Jah, yauda, sudah beres brrti. Wakaka. Tadi sih aku lupa, grogi kamu tanyain :D
        Apr 29, 2014
    16. Ardilas
      Ardilas
      Selamat Datang di Bersosial dengan platform barunya, XenForo.
      1. Garett likes this.
      2. Garett
        Garett
        Halo Profile Post #1!
        Apr 13, 2015
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Home Page:
    http://www.ardilas.com
    Location:
    Gresik
    Occupation:
    Staf IT
    Saya dan anda tidak saling kenal. Lewat Bersosial kita bisa saling mengenal satu dengan yang lain.

    Interact

    Content:
    Google+:
    Facebook:
    ardilas
    Twitter:
    ardilasb

    Signature