Usaha Pengoptimalan Google Adsense

Discussion in 'Google' started by KangAndre, Nov 30, 2016.

Tags:
  1. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,247
    Likes Received:
    2,715
    Trophy Points:
    413
    susah bukan berarti tidak bisa... :D
     
    Damar likes this.
  2. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,068
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    @KangAndre : dari konteks bahasa @Damar yg naik 2 kali lipat, justru maksudnya..... gampang sebenarnya....hihiihihi
     
  3. Qoeple

    Qoeple Member

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    551
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Kalau menurut @KangAndre, dalam 3 bulan tersebut target minimal untuk jumlah artikel dalam per-blognya berapa kira2 ?
     
  4. Damar

    Damar Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    1,472
    Likes Received:
    216
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Menurut saya susah sih mas :D

    Karena harus punya minimal 5 blog dengan niche berbeda dan masing-masing blog harus diatas 1000 visitor. Saya cuma punya satu blog dan tidak terurus *kesepian*
     
  5. Intan Sudibjo

    Intan Sudibjo New Member

    Joined:
    Nov 26, 2016
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    yah intinya mah kudu trafik gede kalo mau penghasilan gede hehehe.. seo lagi seo lagi pasti
     
  6. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,247
    Likes Received:
    2,715
    Trophy Points:
    413
    Jumlah artikel relatif. Setidaknya ada artikel lain yang bisa dibaca pengunjung, selain artikel pertama yang dia kunjungi. Semakin banyak, semakin baik, namun ingat kemampuan untuk membuat artikel selanjutnya. Yang terpenting konsisten dulu sehari sekali atau dua hari sekali selama 2-3 bulan. Setelah itu bisa bervariasi.
     
  7. Qoeple

    Qoeple Member

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    551
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Mudah-mudahan sanggup nih saya terapin untuk kedepannya, Thanks !!
     
  8. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,247
    Likes Received:
    2,715
    Trophy Points:
    413
    Kalau memang ingin trafik organik, ya harus main seo :D
    Sayangnya saya nggak punya trafik besar dari medsos atau yang lainnya, sehingga belum dapat menyimpulkan pengaruh terhadap nilai adsense.
     
  9. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,247
    Likes Received:
    2,715
    Trophy Points:
    413
    Sebenarnya bisa disiasati, namun itu perlu biaya. Misalkan pakai jasa seo, beli artikel, pasang iklan, dsb.
    Kalau saya sih blogger miskin, jadi dilakukan sendiri :D
     
  10. Hari Agustomo Nugroho

    Hari Agustomo Nugroho Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    1,195
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Memang harus fokus kalau mau sukses bermain adsense, kalau seperti saya kayaknya susah, karena sibuk kerja didunia nyata*huh*
     
  11. Qoeple

    Qoeple Member

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    551
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Dalam segi Cost/Month sepertinya lebih miskin saya deh, sewa VPS aja belum mampu... Apalagi buat jasa SEO, artikel dan seterusnya :D
     
  12. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,873
    Likes Received:
    362
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Jadi ngiri jika melihat nilai Kliknya... Hehehe
    Tapi alhamdulilah ane hanya butuh 2 blog untuk gajian tiap bulan....!
    Tapi butuh 2 tahun untuk tercapainya nilai tersebut....!

    Salut buat @KangAndre .... masih baru tapi udah bisa hasil segitu...!
     
  13. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    tapi masih ada segi-segi lainnya, segi tiga segi empat trapesium dll dkk :D
     
  14. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,247
    Likes Received:
    2,715
    Trophy Points:
    413
    Intinya yang ingin saya sampaikan dalam thread tersebut adalah keberhasilan bisa dicapai dengan usaha keras, fokus, belajar, pantang menyerah, berdoa, dll.
    Semua bisa melakukan kok... :D
     
  15. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,873
    Likes Received:
    362
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Memang semua usaha pasti membuahkan hasil....! Asal ada niat dan tekun....! Tapi untuk rejeki semua orang mempunyai jatah yang berbeda.... Ini yang tidak bisa ditiru dari @KangAndre ... :D
     
  16. bespe

    bespe Member

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    957
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    28
    wah intinya serius dan fokus, mantap kang*bagus*
     
  17. Iezel

    Iezel New Member

    Joined:
    Nov 26, 2016
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Jadi ngiler kang..
    Omg2 udh ngeblog brapa lama
     
  18. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,182
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    48
    pengeboran kali yah...
     
  19. Ernest

    Ernest Member

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    *dingin* 3bulan kang?? saya 1 tahun baru kerasa tu $$
    mesti banyak belajar lagi nih*kerja*
     
  20. pearaso

    pearaso New Member

    Joined:
    Dec 1, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ini dari pagi ampe malem kali ya di depan kompi nya ya..
    ruaaarrrr...binaaasaaa....

    sukses gan...
     
Loading...

Share This Page