Twitter analisis

Discussion in 'Social Networks' started by Fahmi, Feb 14, 2013.

  1. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    hi all,, ane nemu tools bagus banget nih buat analisis social media ( twitter ) namanya FollowerWonk
    didalamnya terdapat search,compare,analisis dan tracking .. btw ane jg baru mau coba-coba nih..
    Monggo di cek https://followerwonk.com/ ,, dan gmn jg menurut kawan kawan ?
     
  2. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Belum di coba jadi tidak bisa

    Belum di coba jadi tidak bisa kasih komentar *biggrin* sepertinya ini salah satu produk SEOmoz.
     
  3. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    iya produk seomoz

    iya produk seomoz
    ada social score nya juga haha analisisnya juga enak lengkap
     
  4. bangboss

    bangboss Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    81
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Tool baru sayang kalo

    Tool baru sayang kalo dilewatkan. Langsung coba dulu walopun pake akun twitter baru :D
     
  5. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    478
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    kyk

    kayaknya lumayan keren nih, BRB coba dlu deh
     
  6. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    661
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    saya belum terbiasa dengan

    saya belum terbiasa dengan Twitter,masih asik dengan facebook
     
  7. dededoank88

    dededoank88 New Member

    Joined:
    Feb 14, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mas fahmi twitter analisis

    mas fahmi twitter analisis ini gunanya untuk apa ya?? Apakah sebagai salah satu sumber traffic buat website kita ??? *fool*
     
  8. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    dededoank88 wrote:

    katanya sih ini gunanya untuk analisis dan mengukur seberapa tinggi author ranking twitter kamu
     
  9. babolonly

    babolonly Member

    Joined:
    Feb 9, 2013
    Messages:
    541
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    saya belum punya akun twitter

    saya belum punya akun twitter mas..sementara FB dulu *acute*
     
  10. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Mantap

    Sip ada signaturenya *biggrin*

    Buat akun Twitter saja trus ditambahkan ke Bersosial.com ini biar bisa login sewaktu-waktu tanpa nulis password dll. https://www.bersosial.com/user/all/tweets
     
  11. ebaharu

    ebaharu Member

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    257
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Mantaaaab hehehe

    Mantaaaab hehehe.... terimakasih mas fahmi... saya barusan cobatwitter analisisnya ternyata menyajikan informasi yang kumplit :D
     
Loading...

Share This Page