Tumblr Tidak Jadi di Begal

Discussion in 'Tumblr' started by KangAndre, Feb 18, 2016.

  1. Yayan Casper

    Yayan Casper Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    671
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    28
    Sukurlah kalo gitu *huh*
     
  2. Jumadil

    Jumadil Member

    Joined:
    Mar 15, 2015
    Messages:
    222
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    memang pembegalan itu harus ditumpas.
    katakan tidak pada pembegalan. *tinju*
     
  3. NieeLz

    NieeLz Well-Known Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    1,766
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    mendingan gambar berbau pornografi daripada korban tabrakan, pala buntung, gore, dan minta like share :D
     
  4. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    922
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    haaahaha sekarang udah tau kelemahan kominfo, besok kalo ada pembegalan lagi tinggal kasik info ke BBC aja :D
     
  5. vibicla

    vibicla Member

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    73
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
  6. ThisMyTips

    ThisMyTips Member

    Joined:
    Feb 20, 2016
    Messages:
    27
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    MUngkin kemaren banyak banget yg protes makanya ga jadi :D
     
    Tantowi likes this.
  7. Wahyudi

    Wahyudi Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    221
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    bisa juga ya buat backlink gimana itu caranya kang
     
  8. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,182
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    48
    wah kalau ditutup subdomain saya di tumblr tuh ketutup dong
     
  9. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,159
    Likes Received:
    2,709
    Trophy Points:
    413
    Sama seperti blog lain, buat artikel dan beri sumber/link ke blog utama. Agar terkesan update terus, jika pakai wordpress gunakan jetpack agar postingan baru otomatis di-share ke tumblr.
     
  10. adi hasan

    adi hasan Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    771
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
  11. key2hard

    key2hard New Member

    Joined:
    Feb 18, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Betul gan, di media sosial lain malah lebih parah kalo maslah p*r*ngrafi, tapi kenapa hanya thumbler yang akan di begal.
     
  12. vahnz

    vahnz New Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya ga pernah liat tumblr, gara2 issue ini, jadi penasaran ama tumblr...
    *ketawa4*
     
  13. Mas Panda

    Mas Panda Member

    Joined:
    Feb 2, 2016
    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Kominfo ini suka bikin blunder & cari sensasi.. untung lah akhirnya nggak jadi
     
  14. Rudi Nazarudin

    Rudi Nazarudin Member

    Joined:
    Oct 7, 2014
    Messages:
    351
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    tukang begalnya ngeri banget nih
     
  15. irpan Maulana

    irpan Maulana New Member

    Joined:
    Feb 22, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    lagi musim begal ya :D
     
  16. Franky Sitepu

    Franky Sitepu Member

    Joined:
    Jul 27, 2015
    Messages:
    190
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Siang KangAndre, yang bener itu Kang, setahu saya, Tumblr banyakan jadi sumber banklink ya.. lumayan PR tinggi ya Kang..
     
  17. Muh. Wira Wijaya

    Muh. Wira Wijaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    672
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    28
    Saya belum maksimalkan tumbrl untuk cari backlink. Soalnya tdk main wp jetpack. Cuman pakai blogspot jdi submit, share harus manual..
     
  18. Garett

    Garett Super Level

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    1,049
    Trophy Points:
    163
    Google+:
    Tumblr batal diblok? Saya harap ini berlaku pada Vimeo juga. Harus punya alternatif lain selain YouTube. Kecuali anda ingin diperbudak Google.

    Sayangnya mereka belum menjadikan Bahasa Indonesia sebagai bahasa dari pelayanan mereka. Mengerti bahasa Inggris adalah kemampuan dasar.

    Reblog dan SJW: untuk 2016 sekarang.

    Ini sama seperti Twitter, kita bisa posting gambar, artikel, follow, reblog/retweet, like, dsb. Tapi dengan kelebihan karakter dan banyak template. Fakta mengatakan: hanya 6% dari seluruh post pada Tumblr adalah original, sisanya reblog.

    Whew, cukup internet untukmu.

    Saya pribadi pakai Tumblr untuk follow artist, komikus, dan selebritis layaknya di Twitter. Di Tumblr kita diberi kelebihan reblog. Jadi informasi dapat disebarluaskan oleh Reblogger lainnya. Dan ini tidak melanggar DMCA atau semacamnya 'loh!
     
  19. ecallica

    ecallica Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    81
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    alhamdulillahirobbil alamin
     
  20. Franky Sitepu

    Franky Sitepu Member

    Joined:
    Jul 27, 2015
    Messages:
    190
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Selamat Pagi KangAndre, Kang ingin tanya kalau di WP saya sudah connect otomatis dengan jetpack, apa perlu saya upload artikel kembali di Tumblr? terima kasih KangAndre
     
Loading...

Share This Page