Tips mudik ala Cak Lontong {bikin ngakak}

Discussion in 'Jokes' started by herna silvia, Jun 14, 2017.

  1. herna silvia

    herna silvia Member

    Joined:
    Feb 25, 2017
    Messages:
    416
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    [​IMG]
    Tips Mudik Ala Cak Lontong

    1. Sebelum mudik,periksa kembali rumah sudah terkunci dan pastikan anda sudah tidak berada didalamnya.

    2. Pasanglah alat pengaman tambahan pada rumah anda seperti "police line" ,papan pengumuman bertuliskan "Rumah ini dalam pengawasan KPK" atau setting eksterior rumah agar tampak angker .

    3. Jika mudik naik pesawat terbang atau kapal laut,usahakan jangan naik apalagi turun ditengah perjalanan.

    4. Jika naik bus ..pastikan bentuknya panjang,rodanya besar dan banyak jendelanya....jika tidak,bisa jadi itu cuma "odong-odong"


    5. Waspadalah terhadap orang asing yang berbaik hati menawarkan minuman,makanan,
    demi keamanan ..usahakan minta "mentahnya" saja.


    6. Untuk mengantisipasi sesaknya penumpang,hindari membawa barang yang tidak perlu seperti meja makan,tangga,kulkas,mesin cuci,kasur,sofa apalagj piano.

    7. Jangan bawa baju terlalu banyak karena ini mudik...bukan minggat..hihi

    8. Tips yang paling penting adalah pastikan anda punya kampung halaman

    Semoga bermanfaat ;);)
     
  2. desti

    desti Member

    Joined:
    Feb 25, 2017
    Messages:
    533
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    seru dan tau nih di WIB (Waktu Indonesia Becanda) di salah satu stasiun tv nasional *ketawa2*
     
    herna silvia likes this.
  3. herna silvia

    herna silvia Member

    Joined:
    Feb 25, 2017
    Messages:
    416
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    ihhh jurig tv ya kamu *kaget3*
     
  4. desti

    desti Member

    Joined:
    Feb 25, 2017
    Messages:
    533
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    mantaaapppp coyy *patpatdance*
     
  5. herna silvia

    herna silvia Member

    Joined:
    Feb 25, 2017
    Messages:
    416
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
  6. Yundar

    Yundar Member

    Joined:
    Feb 18, 2016
    Messages:
    387
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    wannjiirrr.. wkwkkwkk :v
     
    herna silvia likes this.
  7. prinawidia

    prinawidia Active Member

    Joined:
    Feb 25, 2017
    Messages:
    1,371
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    48
    Hahaha, yaiyalah jangan dibawa. Kan bukan mau pindah rumah *boohoo**boohoo*
     
  8. herna silvia

    herna silvia Member

    Joined:
    Feb 25, 2017
    Messages:
    416
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
  9. blackking

    blackking Well-Known Member

    Joined:
    Sep 1, 2016
    Messages:
    2,264
    Likes Received:
    157
    Trophy Points:
    63
    Pelawak yang cerdas kalau dihitung bohongnya mungkin sedikit saja, kadang orang pelawak ingin membuat tertawa penonton tapi bohongnya dibanyakan, dan itu sebenarnya mereka dosa tapi gak nyadar, yang dibohongan juga malah tertawa ngakak.:D:D:D
     
  10. ARIF AHNAN

    ARIF AHNAN Member

    Joined:
    Oct 18, 2016
    Messages:
    552
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
  11. Unmetered

    Unmetered Member

    Joined:
    Nov 12, 2015
    Messages:
    483
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    28
    Mantap tips mudiknya,... sangat lucu :D
     
  12. Fitria Nursalis

    Fitria Nursalis Member

    Joined:
    Oct 13, 2016
    Messages:
    517
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  13. Rafa Asoka

    Rafa Asoka Member

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    628
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    nah ini nih yang sering banget dilakuin orang - orang kalo mudik.
    dan kalo bisa setelah mudik, jangan ajak sodara ke jakarta, nanti malah tambah gila, macetnya
     
  14. herna silvia

    herna silvia Member

    Joined:
    Feb 25, 2017
    Messages:
    416
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
Loading...
Similar Threads - Tips mudik Lontong
  1. cak hasan
    Replies:
    3
    Views:
    2,977
  2. AfnanKhawari
    Replies:
    1
    Views:
    2,299
  3. rattan
    Replies:
    5
    Views:
    2,142

Share This Page