Tanya masalah pembayaran google adsense yang telah diambang pembayaran tapi akun dinonaktifkan

Discussion in 'Online Business' started by netipli, Dec 16, 2013.

  1. netipli

    netipli New Member

    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    om,abang dan kk semuanya. ane mau tanya neh..barusan akun ane dibaned katanya klik tidak valid..sebenarnya saya sudah hati-hati tapi kok masih diberi notifkasi demikian ya?terus pendapatan ane bulan november kemarin sudah diambang pembayaran apakah bisa diambil pembayaran tersebut?mohon pencerahannya..
     
  2. seowaps

    seowaps Member

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    64
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    @seowaps write

    Kalau pembayaran sudah di ambang trus di banned adsense pendapatannya ga bisa di ambil gan alias angus. ane juga pernah kaya gitu. coba agan ajukan banding aja sama google tapi syarat bahasa harus bahasa inggris dan nanti di bales sekitar 1 mingguan gan. ajukan banding aja bisa ko
     
  3. maxmanroe

    maxmanroe Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    345
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Ga bisa diambil mas....

    Ga bisa diambil mas.... *akhirnya* Maksudnya sudah sangat hati-hati bagaimana mas?
     
  4. Arul

    Arul Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    305
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Maksudnya sudah $10

    Maksudnya sudah $10 terus harus memasukan PIN ? atau bagaimana ? *bingung*
     
  5. seowaps

    seowaps Member

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    64
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    @seowaps write

    Maksudnya di banned karena kliknnya valid dapet pemberitauan lewat email. iya ambang berapa $10?
     
  6. infobelajar

    infobelajar New Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Sebelum dapet MTCN blm bisa

    Sebelum dapet MTCN blm bisa di cairkan, meskipun itu udah PI
    #setahu ane sih gitu
     
  7. Devita

    Devita Active Member

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    1,188
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Betul banget den, punyaku juga belum bisa di cairkan.
     
  8. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Ngajuin banding aja dlu, siapa tau dlu prnh ke-klik secara gk sengaja jdi bisa di jelasin ke adsensenya. Btw kudu punya mtcn bru bisa diambil. Kbtulan tgl 23 kmrn punyaku dah nongol mtcnnya jdi lngsung ambil aja di kntr pos :p
     
  9. Grant Verleend

    Grant Verleend Active Member

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    1,234
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Wah bisa traktiran nie.
     
Loading...

Share This Page