Situs Parno kenapa belum di blokir semua bang?

Discussion in 'General Internet' started by yaredi, Dec 13, 2016.

Tags:
  1. yaredi

    yaredi Guest

    Bang aq mau tanya nih, jujur bang sering kali aku melihat deskprisi pencarian di google film gini ginian tiap hari bang, malas lah aku mengklik bang, bayanginnya aja malas lah kadang ganggu kali bang. Pernah ada pengalaman bang saat makan di KFC Medan. Aku buka lah sebuah situs cari software downloadan gitu bang, singkat cerita ketemulah website nya di Google dan banyak bermunculan di halaman satu.

    Saat aku klik satu website itu bang, tiba2 keluar gambar sexy setengah telanjang dan iklan pop up gambar pria ******* dengan seorang wanita, sial lah bang. Saat aku klik website itu bang ada pulak ibu2 dan dua anaknya yang cantik di sebelahku. Tertengok lah barang itu bang:D, kalau abang jadi Ibu2 dan anaknya di sebelahku sudah pastilah penilaian abang terhadap aku berbeda, apes lah bang.

    Aku lupa pasang adblock untuk iklan parno ini bang, yang sialnya mereka langsung pindah bang dari sebelahku. Memang kerja tukang tambal ban bang tapi harga diri juga punya bang dan rasa kemaluan juga lumayan besar bang, dengan wajah yang tertunduk aku langsung cabut bang:D.

    Buat yang punya website sebenarnya sudah bisalah di cabut iklannya bang dan yang parahnya film parno makin banyak bermunculan bang tiap hari.

    Mudah mudahan lah pengalaman aku ini bisa jadi perhatian abang2 lah di tempat umum, jgn sembarangan akses nanti salah tingkah bisa bang, ditambah usia tidak lagi muda bisa2 di anggap TUA TUA KELADI..
     
    Last edited by a moderator: Dec 13, 2016
    lasealwin likes this.
  2. gilang94

    gilang94 Member

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    153
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    wkwkwkwkwk.... sesuatu banget yg bg kalo kecolongan macam itu:D.
     
  3. yaredi

    yaredi Guest

    Ia bang,, lagi apes bang di kfc tiba2 ada barang bagus:D
     
  4. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,247
    Likes Received:
    2,715
    Trophy Points:
    413
    Weleh.... thread ini, adsense jadi blank. Barangkali judul bisa diubah agar adsense bisa muncul :D

    blank.jpg
     
  5. Saifin

    Saifin New Member

    Joined:
    Dec 13, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    menurut ane, itu cma jargon dr pemerintah utk ngambil hati rakyat, hehe
    masak yang di blokir cma konten saja, kl yg pinter pasti pakai proxy buka situs xxx nya..wkwk
     
  6. Sarang Semut

    Sarang Semut Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    433
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    Ibarat mau habisin tikus, dihabisin satu2... Tdk bakal habis... Kalo mau beres bakar saja sekalian dengan rumahnya... Artinya internet dimatiin saja...
     
  7. R.A.M

    R.A.M New Member

    Joined:
    Nov 28, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kalau cari software bajakan pasti situs yang nyediain juga abal2. Nah, karena abal2, pemasukannya juga dari iklan kayak2 gitu deh... :D tau kan sendiri

    Jadi kembali lagi ke diri sendiri..
     
  8. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,563
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    kalau di postingannya masih ada, apa iklannya mau muncul kang?
    di tempat saya muncul sih iklannya

    mestinya memang disamarkan seperti parno atau yudi :D
     
    Last edited: Dec 14, 2016
  9. yaredi

    yaredi Guest

    Aku ga ngerti bang masalah adsense, jadi langsung tancap gas aja bang:D
     
  10. yaredi

    yaredi Guest

    Sepertinya abang rental jogja ini sudah senior dlm hadapi pemerintah:D masuk barang itu bang...
     
  11. yaredi

    yaredi Guest

    Rumah tikus banyak bang, yg mana duluan yang mau di bakar? :D
     
  12. yaredi

    yaredi Guest

    Aku ga biasa bajakan bang, biasa copy-an bang..:D
     
  13. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,247
    Likes Received:
    2,715
    Trophy Points:
    413
    Refresh hasilnya tetap, padahal di thread lain muncul. Diubah judul langsung muncul... padahal di postingan juga ada. ???
     
  14. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,151
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    48
    sungguh pengalaman berharga :D
     
  15. salantudi

    salantudi Member

    Joined:
    Nov 28, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    ahhahah inimah akan ada terus om abadi :D
     
  16. Promp3

    Promp3 Member

    Joined:
    Oct 16, 2016
    Messages:
    415
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Hha, kya nya ente bokepers gan.
     
    yaredi likes this.
  17. imanjagoa

    imanjagoa Member

    Joined:
    Mar 29, 2016
    Messages:
    459
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    mungkin karena ente kurang beruntung gan, jd muncul parno nya :v
     
  18. yaredi

    yaredi Guest

    Pengalaman pahit bang:D
     
  19. yaredi

    yaredi Guest

    Ia bang, yg apesnya cewek di sebelah bang..jadi konten negativnya tidak di laptop aja bang tapi di wajah juga kena internet positif jg:D
     
  20. Achmad Try

    Achmad Try Member

    Joined:
    Mar 19, 2016
    Messages:
    850
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    28
    terus itu reaksi si ibu dan anaknya gimana?
     
Loading...

Share This Page