Panduan lengkap mencari backlink di bersosial.com

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by yaredi, Jun 4, 2016.

Tags:
  1. yaredi

    yaredi Guest

    Berkat kau bang topik ku ikut menjadi trending topik bang:D, tolong ajari lagi cara memilih topik thread bang ya. Kita kan sudah senior di forum ini jadi harus saling berbagi ya bang @KangAndre:). Bang aq cari2 1000 blog abang tidak ketemu2 abang sembunyikan dimana itu link?:D
     
  2. yaredi

    yaredi Guest

    Ia bang forum ini sangat bagus bang, admin baik dan kalau ikutin TOS awet lah. Coba di forum lain bang seperti ADX.ID sudah tampilan jadul dan bikin mata ngantuk:D adminnya sombong banget mas, saya buat akun yang 23 baru jebol di sana bang:D keras kali peraturannya lebih keras dari kampanye calon legislatif bang... Kata orang medan NGERI NGERI SEDAP BARANG ITU setuju kan opung @nelson sitompul ?
     
  3. yaredi

    yaredi Guest

    setuju bang...Berkat bersosial.com TAMBAL BAN jadi laris bang, banyak yang cari di medan bang,, bengkel UCOK SIGARENG namanya bang..laris lah bang..Kadang member bersosial yg di medan malah bully aq bang saat tambal ban mereka:D
     
  4. yaredi

    yaredi Guest

    HAHAHA:D ... Jgn terkejut gitu kau bang, seperti lihat hantu aja kau bah:D
     
  5. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,247
    Likes Received:
    2,715
    Trophy Points:
    413
    Namanya aja blog siluman.... :D :D :D
     
  6. elbuy

    elbuy Member

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    281
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    saya dari timur pinggiran...:p
     
  7. lasealwin

    lasealwin Well-Known Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    171
    Trophy Points:
    63
    Seorang bloggeri terbaik adalah mereka yang terbuka
    Belakangan ini juga saya heran ditempat kami kecepatan provaidernya termat sangat lambat. Tumben senasib
    Salam santun
     
  8. rajautan

    rajautan Active Member

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    1,354
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    48
    Video tutorialnya mantap Bang,, keren2 cocok untuk nyubi2 yang belum mengerti, termasuk saya,,
     
  9. yaredi

    yaredi Guest

    HAHA...Berapa lama bang durasi waktu yg abang butuhkan bang untuk buat blog sebanyak itu?:D Kalau aq fokus media sosial ajalah bang:D capek cari backlink bang, media sosial lebih joss bang:D:D . 100 facebook aku bang semua 5000 pertemanan bang, sekali submit status langsung joss bang trafiknya:D sebenarnya dah ga zaman lagi bang pakai backlink:D. Ini bocoran buat para newbie agar jgn terlalu capek lah cari2 backlink ga jelas gitu:D
     
  10. yaredi

    yaredi Guest

    ah abang ini ngaku2 newbie,, ikut2 tan opung @nelson sitompul abang? :D nanti abang yg ranking 1 dgn Kata kunci JASA SEO bang?:D Sperti OM nelson newbie tapi rank 1 dgn kata kunci JASA SEO:D giliran di kasih kata kunci lain ga sanggup:D. Canda bang:D
     
  11. yaredi

    yaredi Guest

    Kalau tertutup boleh bang?:D
     
  12. yaredi

    yaredi Guest

    Kan benar dugaan aku bang,,,,Tinggal tambahin TENGAH nya aja:D, kudengar minya bumi di TIMUR TENGAH lagi turun bang?:D Abang usaha apa di TIMUR TENGAH:D
     
  13. malangstrudel

    malangstrudel Member

    Joined:
    May 19, 2016
    Messages:
    69
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    *bingung*wedeeuuu.... Siluman apaan Kang hahaha
     
  14. bangpahmi

    bangpahmi Member

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    296
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Wah Makasi bang, infonya sampe bang.
    biarpun ane nontonnya sambiil merem,,
    Horas Lae!!
     
  15. ninagus

    ninagus New Member

    Joined:
    May 31, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mantap gan, terimakasih buat ilmunya nih gan
     
  16. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    dibiarkan juga diem sendiri :D , tapi kasian
    diam bukan artinya netral, tapi bisa juga artinya gak penting atau gak tertarik
     
  17. yakub

    yakub Member

    Joined:
    Feb 23, 2016
    Messages:
    138
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Ane setuju banget...ane jatuh cinta sama bersosial.com penghuninya sangat loyal ilmu
     
  18. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,182
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    48
    kayaknya perlu backlink dari tambalban.com
     
  19. xface2

    xface2 Member

    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    529
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Makasih bang atas infonya semoga bermanfaat untuk kita semua
     
  20. yaredi

    yaredi Guest

    Sama sama bang, dimana tinggal kau lae? Baru aq lihat kau di bersosial ini:D
     
Loading...

Share This Page