mulai usaha disaat ekonomi sulit saat ini Masuk sini... WAJIB!!!

Discussion in 'General Business' started by mjbgroup, Sep 5, 2015.

  1. mjbgroup

    mjbgroup New Member

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    nasib saya dulu menganggur bingung mencari kerja sudah memasukan lamaran banyak ke semua.. tapi waktu terus berjalan dan harapan perkerjaan tak kunjung datang.
    sebagai mana seorang beranjak dewasa sudah tentu tidak selamanya bisa mencari dan meminta kepada orangtua. akhirnya melakukan kegiatan mencari cari tambahan dengan melakukan kegiatan kegiatan menghasilkan. Menghasilkan IYA tetapi tidak selamanya kegiatan tsb ada. dan akhirnya kembali merenungkan kegiatan apa lagi yang harus di kerjaan.
    Ketika menikah saya berkerjaan tidak sesuai dengan pendapataan, mencari sampingan ada tetapi tidak selamanya ada. akhirnya uang gaji cukup hanya buat bertahan hidup saja.
    sebagaimana diajarkan oleh agama kita tidak boleh berputus asa.

    di era teknologi ini sangatlah mudah mendapatkan informasi dan pekerjaan banyak yg nenawarkan dengan online tetapi tidak semua orang bisa online karena keterbatasannya. dari perangkat komunikas, rekening tabungan sampai tidak ada uang untuk membeli pulsa online
    dengan memanfaatkan teknologi yang yang dan berawal dari kesusahan itulah saya memberanikan diri untuk membuka usaha dan berkat kerja keras dan kejujuran membuahkan hasil.

    sungguh miris melihat kondisi keseharian saat ini, harga harga semakin naik, perusahaan banyak mem phk karyawan. teman teman banyak beralih profesi mejadi ojek online sedangkan ojek ojek online terus benambah armada dan tingkat persaingan semakin tinggi.
    ada keinginan usaha.. bingung jgnkan buat modal buat kesehariaan saja pas pas an...

    Dengan kesepakatan bersama teman teman kita membuka kerjasama dagang online kepada teman teman yang sedang mencari pemasukan.
    mengapa kami yakin bisa memberi KEPASTIAN akan mendapatkan order dan tidak merugikan anda?
    1. Tidak merugikan anda karena tanpa modal alias GRATIS pedaftaran selama masih ada slot kosong "tuhan tidak meminta kita untuk sukes dan berhasil ia hanya meminta kita MENCOBA"
    2. Product barang yang di jual variatif tidak hanya 1 product dengan harga competitif sehingga anda tidak perlu repot mencari-cari supplier lain. dengan total lebih dari 1000 variant product per bulannya

    hambatan-hambatan anda yang pernah di alami saya dulu
    1. saya tidak bisa jualan = disaat kondisi seperti ini kita harus flexsible dalam menata hidup, dengan system dari kami anda bukan lah penjual tetapi admin dari toko anda sendiri. system akan berjualan sendiri
    2. saya tidak punya rekening bank online = kami sediakan rekening rekber dan uang bisa anda ambil sendiri manual ke kantor kami
    3. lokasi saya jauh di daerah = teknologi saat ini sudah tidak membatasi jarak. barang semua di dropship
    4. saya tidak punya hp bagus = minimal hp androit untuk hp lama tidak disarankan
    5. saya tidak ada uang buat beli pulsa = pinjam / kasbon ke teman dalam 1 bulan kami JAMIN pasti ada transksi untuk mengganti pulsa
    6. saya tidak punya hp = beli dulu gan. he..he.. saya dulumulainya pakai nokia 3210

    kami tidak memaksa anda, saya juga punya keterbatasan tetapi dengan itikat baik hanya mencoba membuka kesempatan buat teman teman yang sedang mencari pendapatan dengan segala keterbatasannya di saat ekonomi yang sulit ini

    kami juga tidak meng iming2kan uang ratusan juta sampai milyaran karena kami bukan MLM tapi kami bisa memberi sedikit rejeki dari system yang kami buat yg bila di kumpulkan bisa mendapatkan lebih

    tidak ada batasan usia dari muda sampai ibu rumah tangga baik profesi pelajar sampai pengangguran dan jarak yang di aceh sampai papua karena bisa buat siapa saja, dimana saja yang sedang mencari penghasilan di saat ketidakpastian saat ini

    no hoax ya gan kl kira-kira keberatan atau tidak terima jgn comment disini kita niatnya baik untuk sama sama mebantu disaat ekonomi yang sedang sulit ini.
    posting ini akan terus di update untuk terman teman yang sudah berjalan sebagai testimoni.



    terimakasih
     
    Last edited by a moderator: Sep 5, 2015
    lasealwin likes this.
  2. Ernest

    Ernest Member

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    *bingung*Trus kerjaanya apaan om??
     
  3. Rimala Nursery

    Rimala Nursery Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,089
    Likes Received:
    254
    Trophy Points:
    83
    Iya nih kerjanya gimana..
     
  4. Yayan Casper

    Yayan Casper Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    671
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    28
    aku boleh ikutan ga om, terus kerjanya ngapain ?
     
  5. mjbgroup

    mjbgroup New Member

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    System akan melakukan auto update, anda hanya melakukan pembukuan transaksi yang ada di dalamnya. Silakan add pin 2B189374. Untuk jelasnya
     
  6. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,954
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    63
    Mohoon dijelaskan secara rinci gan apa saja pekerjaannya, buka masalah Hoax atau enggaknya, kalau kita mau menjelaskan secara rinci dan detai saya YAKIN dan PASTI banyak yang akan mengikuti jejak agan.

    Disini kita berbagi pengalaman serta menjalin silaturrokhim, kalau memang niatnya baik untuk kemajuan financial dan mengatasi ekomoni yang serba pelik ini silahkan di buatkan penjelasan secara rinci, dari mulai jenis usahanya, barang yang diperjualblikan, cara kerjanya, tips meningkatkan omset penjualan dan yang lain sebagainya.

    Menurut saya, dengan menginvite pin agan kurang maksimal nanti pembahasannya, cobak kalau ada 100 yg invite dan minta penjelasan apa gak gempor nulisnya, mending share ahja semuanya disini biar tambah mantab gan.

    Semua di atas hanyalah saran gan tidak untuk memojokkan atau membuat agan kesal, sekalai lagi disini kita sharing secara bersosial kesesama member. Terimaksih dan salam kenal.
     
    dimengertiaja likes this.
  7. dimengertiaja

    dimengertiaja Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    848
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    bener kata pak @DwiKhasbullah ... mending langsung share sini ajaaa ..
     
  8. mjbgroup

    mjbgroup New Member

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Baik terimakasih atas respon dan masukannya dari teman2 semua. Dan sudah ada yang meng add dari lapak sebelah. Untuk menghindari miss persepsi dan menjadi topik berlanjut dan di karenakan waktu saya terbatas saya preffer pesonal. Tapi secara garis besarnya. Saat ini mjbgroup adalah afiliasi dari banyak nya para resseler. Dan mjb group bekerjasama dengan lebih dari 50supplier. Dengan system resseler yang berhasil dan supply product yang terpenuhi tingkat pemenuhan order di atas 95% secara usaha sudah berjalan. MJBgroup diposisikan sebagai distributor saat ini. Dan membuka kepada kawan kawan untuk menjadi sub agent. Tanpa di pungut uang sepeserpun. Dgn system kita kawan2 tidak lantas menjadi sales, karena system yang berjalan. Anda hanya menjadi fasilitator. Buat teman2 ide saya mungkin membingungkan. Tapi saya di jkt mulai dari 2010 jalan kaki sekarang saya alhamdulillah punya kantor ssendri. Saya lebih senang coaching dengan datang ke kantor untuk di jelaskan atau PM. Mari kita gunakan logika kita untuk berfikir kedepan
    sudah menjadi kewajiban setiap umat untuk membantu. Sesama.
     
    lasealwin likes this.
  9. Expedisi Murah

    Expedisi Murah Member

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    386
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    ochhh kaki, kayak MLM yach. Gak usah abu2 terang2an aja Gan, gak semua MLM jelek, yg jelek yg memanfaatkan, Yang penting prodaknya jelas, bagus dan bermanfaat
     
  10. mjbgroup

    mjbgroup New Member

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Mjb group bukan mlm. Kita bekerjasama dengan. Nike original, rvr, drfaries, tetonis, digitec, suunto dan yg terbaru atop. Semua branded resmi. Bukan product mlm seperti gingseng gan.. he..he..
    Tidak ada biaya pendaftaran atau member get member skema mlm
     
  11. Expedisi Murah

    Expedisi Murah Member

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    386
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Nach gitukan jelas. So nunggu apa lagi buat agan n aganwaty yg butuh uang tambahan n solusi pemasukan disaaat sulit, barang branded n sistem katanya berjalan silahkan dicoba gak ada salahnya.
     
  12. Expedisi Murah

    Expedisi Murah Member

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    386
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    @DwiKhasbullah lagu hose stadium lama gak ada kok boleh dicarikan :) tar kunjung kesana lagi
     
  13. adi hasan

    adi hasan Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    771
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    masih membingungkan.... gak ngerti nih kerjaannya apa...
     
  14. abditea

    abditea Member

    Joined:
    Sep 24, 2014
    Messages:
    503
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Separo separo infonya, skema bisnisnya gimana den*bingung*
     
  15. Darusman Salam

    Darusman Salam Member

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Bisa dicoba nih buat yang nyari penghasilan tambahan :)
     
  16. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,954
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    63
    Oke gan nanti akan saya bukak2 dulu kulkasnya, beberapa waktu ini kurng update, banyak banget kerjaan Ofline soalnya.
     
  17. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,369
    Likes Received:
    153
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Dimulai dari presentasi yang tidak jelas, mengajak kepada sesuatu yang tidak jelas, di saat situasi ekonomi belum jelas. Feeling jealous bro? jealous-jealous kaca kalee
     
  18. Dimas Prasetiyo

    Dimas Prasetiyo Member

    Joined:
    Jun 2, 2015
    Messages:
    646
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    oke bos mantap yang penteng berusaha
     
Loading...

Share This Page