Keuntungan Sewa Elf Untuk Kebutuhan Keluarga

Discussion in 'Otomotif' started by angkatandelapan, Nov 5, 2020.

  1. angkatandelapan

    angkatandelapan Member

    Joined:
    Dec 12, 2018
    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Saat musim liburan tiba, tentunya akan ada banyak sekali aktivitas yang bisa kamu lakukan bersama keluarga. Salah satunya seperti travelling mengunjungi tempat-tempat menarik. Untuk memudahkan perjalanan, Anda bisa menyewa mobil kerdil untuk wisata Anda baik dengan atau tanpa supir.

    Keunggulan mobil Elf untuk wisata keluarga

    1. Kapasitas melimpah
    Elf merupakan kendaraan berjenis minibus yang umumnya berkapasitas 12 hingga 20 tempat duduk. Sehingga, kendaraan ini sangat cocok untuk mengangkut penumpang dalam jumlah banyak dan memiliki kenyamanan tersendiri yang bisa Anda miliki. Sehingga anda merasa liburan bersama rombongan atau keluarga besar lebih nyaman dan menyenangkan.

    2. Fitur modern
    Elfs menyediakan kendaraan touring keluarga besar dengan fitur kenyamanan seperti desain tempat duduk yang stylish, kamar yang luas, full AC, multimedia dan fasilitas pendukung lainnya. Dengan berbagai fiturnya, Anda pasti akan membuat mobil Elf ini nyaman menemani perjalanan Anda.

    3. Mesin dan sistem suspensi yang andal
    Mobil Elf memiliki tipe mesin yang handal, bertenaga besar namun tetap irit bahan bakar. Sehingga mobil ini mampu memberikan akselerasi yang cepat dan ringan. Selain performa mesin yang andal, Elven juga menyertakan sistem suspensi yang kokoh untuk kenyamanan penumpang.



    4. Tarif sewa murah
    Keuntungan yang bisa Anda rasakan setelahnya adalah harga sewa yang lebih murah dibandingkan dengan menyewa bus sehingga bisa menghemat budget. Ini karena kapasitas mobil Elven bisa menampung banyak orang. Jika dibandingkan menyewa city car, tentunya membutuhkan biaya yang lebih besar.

    Selain harga sewa yang murah. Mesin mobil Elf terkenal dengan konsumsi bahan bakarnya yang irit, sehingga dapat menghemat budget saat berpergian. Dari banyak pertimbangan, inilah yang menjadi alasan banyak orang memilih elf sebagai kendaraan berlibur.

    5. Gesit
    Berkat ukurannya yang tidak terlalu besar, kendaraan ini dapat bermanuver dengan baik di segala medan. Mobil Elf Ini ini sangat bertenaga sehingga cocok untuk jalan off-road dan berliku.

    Nah itulah beberapa kelebihan elf, perlu kamu pertimbangkan ketika anda akan sewa mobil. Namun tenang jika anda sudah melakukan pilihan elf maka kamu langsung bisa sewa di pt acropolis - pusat sewa mobil dan bus jogja.
     
  2. Arif Rachman Hakim

    Arif Rachman Hakim Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    392
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    favorit saya kalau mau liburan sama temen-teman, kalau montoroan pada capek. nyewa elf lebih enak tinggal duduk dan lebih aman lah dari pada montoroan, budget kurang lebih sama tinggal nambah dikit.
     
  3. Mas Her

    Mas Her Member

    Joined:
    Oct 14, 2020
    Messages:
    108
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    kalo yang mabuk stella minggir dulu, motoran aja wkwk
     
  4. andikasa

    andikasa Member

    Joined:
    Nov 27, 2020
    Messages:
    168
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    iya nih lagian jadinya juga lebih seru karna diperjalanan bisa bercerita, ngobrol bahkan bisa bikin permainan.
     
Loading...

Share This Page