Inilah 7 Backlink Ghaib PR 10 DA 100 PA 100

Discussion in 'General Internet' started by ayahnyanadia, Feb 25, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,369
    Likes Received:
    153
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Backlink adalah tautan referal, dofollow berarti diberikan persetujuan. Backlink berkualitas paling banyak dicari, siapapun yg ingin menang di puncak klasemen hasil pencarian Google atau mesin pencari lainnya.

    Secara filosofis rank offline lah yg menentukan. Rank offline adalah perilaku webmaster itu sendiri. Black SEO adalah ilmu hitam, gray SEO adalah rezeki abu-abu antara halal haram yg tidak jelas, white SEO adalah paling mulia. Backlink di luar hal teknis, penentu sebenarnya.

    Sebab nilai utama hasil percaturan SEO adalah konversi bisnis dan mata uang yang berkah, berapapun banyaknya. Berkah itu nikmat luar dalam, jasmani rohani, lahir batin. Dan backlink ghaib paling ampuh adalah: sedekah.

    Ingin dapat backlink ghaib paling mujarab dengan analogi page rank 10/10, domain authority 100 dan page authority 100? Ini dia daftarnya:
    1. Sedekah pada pembaca/visitor dengan bonus konten yg yahud atau dengan meminimalir iklan
    2. Sedekah pada penulis konten (bayar lebih mereka), itu kalo anda beli konten
    3. Sedekah pada petugas SEO (tambahkan jasa keringat ilmu mereka), itu kalo anda pake jasa SEO; jgn pernah kadalin para kontenstan SEO
    4. Sedekah pada tukang template/theme, lebihkan bayarannya
    5. Sedekah pada ahli-ahli koding, lebihkan imbalannya
    6. Sedekah pada orang tua sambil minta do'a sukses bisnis, orang tua tak pernah minta pada anaknya, anaknya sehat dah sukses saja mereka sudah bahagia, tapi sbg anak hrs tahu diri, maka doa ortu akan berlipat-lipat.
    7. Sedekah pada anak yatim dan usap kepala mereka dgn tulus, kata mereka ,"wah om ini baek banget pasti besok bakal ngasih lagi lebih banyak"
    Silahkan yang hendak menambahkan..

    Bonus:
    Nah yg 7 itu tadi sangat filosofis, ini ane tambahkan 1 aja. Sebuah website yang menyediakan backlink beneran dan DOFOLLOW (setidaknya hingga tulisan ini dibuat :D ). Domain Authority dari website ini : 93. Page Authority: 85. Kalo PR masih laku, maka web ini PRnya: .....
    • Google PageRank:7/10
    • Domain Authority:93/100
    • Page Authority:85/100
    • Global Rank: 675
    • Alexa USA Rank: 578
    • Alexa Reach Rank: 740
    • Alexa Site Links: 60572
    • External Backlinks: 39536171
    • Referring Domains: 200853
    • EDU Backlinks: 684152
    • GOV Backlinks: 215524
    • PR Quality: Very Strong
    • domain Age: 9 years 3 months 5 days (registered on 06.11.2005 )
    • Google Directory listed: Yes
    Apakah website yg saya maksud di atas itu? BEHANCE.NET. Behance ini adalah situs social bookmark grafis untuk para pecinta desain grafis. Situs itu terdaftar sebagai bagian dari milik Adobe Systems Incorporated, rajanya software grafis, macam Photoshop!
    Silahkan cek profile kosong saya di: https://www.behance.net/Masbadar. :D

    Terima kasih, sukses semua buat member bersosial dan pembacanya.
    Referensi: http://whois.domaintools.com/behance.net - http://checkpagerank.net/ - http://moz.com, dan lain sebagainya.

    (halah, retoris banget nih bapaknya Nadia.., padahal diriya sendiri lom tentu mempraktekan)
     
    Last edited: Feb 25, 2015
    Qoeple and dito jaka perdana like this.
  2. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    cek lagi pak, ada typo sedikit tapi artinya nanti jadi sangat jauh.. :)
     
    ayahnyanadia likes this.
  3. Rimala Nursery

    Rimala Nursery Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,089
    Likes Received:
    254
    Trophy Points:
    83
    wow,, super,,bisa di coba n share kembali nih,,hehehe
     
    ayahnyanadia likes this.
  4. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,247
    Likes Received:
    2,715
    Trophy Points:
    413
    Sedekah seorang blogger sukses..

    BTW:
    retoris= pertanyaan yang tidak memerlukan jawaban
    ironis= kenyataan
     
    ayahnyanadia likes this.
  5. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,369
    Likes Received:
    153
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Edit aja, trus mention sy yg diedit :D sy aja mumet baca tulisan sendiri, tadi dah coba ngecek, walah malah tmbh mumet.. tologn koreksi aja :D (males mode on) :D
     
  6. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,369
    Likes Received:
    153
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    yes.. ada yg menyadari.. emang ini adalah pernyataan yg terlihat tak butuh apapun.. (kayak ia aja)
     
  7. dito jaka perdana

    dito jaka perdana Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    180
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    hmm... nanti ketauan gak ya kalo ane pake pscs bajakan :p
     
    ayahnyanadia likes this.
  8. Byens

    Byens Member

    Joined:
    May 25, 2014
    Messages:
    222
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    DA PA bagus banget nih pak, apa ngaruh ya link juicenya, saya coba ahh
     
    ayahnyanadia likes this.
  9. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,455
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    48
    Aduh sulit ga ya nempelin link nya
     
    ayahnyanadia likes this.
  10. blidee19

    blidee19 Member

    Joined:
    Feb 18, 2016
    Messages:
    89
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    info menarik gan penting juga backlink :)
     
    ayahnyanadia likes this.
  11. lignab

    lignab Member

    Joined:
    Feb 29, 2016
    Messages:
    136
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Banyak-banyaklah memberi maka kamu akan banyak menerima, benar begitu? *sok bijak *bergaya*
     
    ayahnyanadia likes this.
  12. Muh. Wira Wijaya

    Muh. Wira Wijaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    672
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    28
    Mau nyoba dlu. Soalnya web saya fakir backlink.
     
    ayahnyanadia likes this.
  13. yakub

    yakub Member

    Joined:
    Feb 23, 2016
    Messages:
    138
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Bolkiah nih utk dicoba
     
    ayahnyanadia likes this.
  14. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    851
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    nambah ilmu lagi nich Raja..
     
    ayahnyanadia likes this.
  15. mugianto

    mugianto Member

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    419
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Uhhhhhh Seger bener nih Juicenya, masalahnya mudah ndak ya publish disitu hheheehe
     
    ayahnyanadia likes this.
  16. benjaminfrankline

    benjaminfrankline Member

    Joined:
    May 17, 2016
    Messages:
    82
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    hmmm.... referensi nya yahuuuuddd...
     
    ayahnyanadia likes this.
  17. Gede Ardi Dwiantara

    Gede Ardi Dwiantara Member

    Joined:
    Dec 8, 2015
    Messages:
    105
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
  18. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,369
    Likes Received:
    153
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    ane baru inget kalo pernah bikin thread ini, ane lupa ini tulisan sendiri atau kopas ya *bingung*
     
  19. AgeraGrosirDistro

    AgeraGrosirDistro New Member

    Joined:
    Jun 9, 2016
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Thanks gan lumayan ini buat backlink hehehe
     
  20. rajautan

    rajautan Active Member

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    1,354
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    48
    Wah bisa dicoba nih,, thanx infonya den,,,
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page