Gambar lukisan 3D yang terlihat seperti nyata

Discussion in 'Creative Art & Fine Art' started by danisukoco, Oct 7, 2015.

  1. danisukoco

    danisukoco Member

    Joined:
    Apr 22, 2015
    Messages:
    367
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Gambar lukisan 3D diatas adalah beberapa gambar hasil kreasi dari para seniman kelas dunia yang bisa kalian jadikan sebagai acuan nantinya. Admin berharap setelah melihat contoh contoh gambar diatas kalian makin tertang dalam mengkreasikan ide kalian dalam sebuah gambar. Baca juga kumpulan gambar bergerak lucu yang sudah admin sahre beberapa hari yang lalu.​
     
    lasealwin likes this.
  2. dimengertiaja

    dimengertiaja Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    848
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    kereeeenn bangettt ....
     
    lasealwin likes this.
  3. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,247
    Likes Received:
    2,715
    Trophy Points:
    413
    Bener nggak, yah? Lukisan 3D barulah terlihat "hidup" jika dilihat dari jarak dan sudut tertentu.
    Namun anehnya, bisa ditangkap bagus oleh kamera. Ada yang bisa menjelaskan?
     
    lasealwin likes this.
  4. mang bragas

    mang bragas Member

    Joined:
    Dec 3, 2014
    Messages:
    122
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Wow amazing, saya gambar gunung + sawah + matahari + burung aja gak beres hahahah.
     
    lasealwin likes this.
  5. lasealwin

    lasealwin Well-Known Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    171
    Trophy Points:
    63
    Hebat ndan....
    Itu anak-anak punk yang suka grafity mendingan mengembangkan bakatnya seperti ini. Terus pemda melaksanakan event yang berkaitan dengan kegiatan tersebut setiap taon.
    Terimakasih
     
  6. Yayan Casper

    Yayan Casper Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    671
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    28
  7. kusumarga

    kusumarga Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    761
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
    di Jogja ada De Mata Trick Eye, museum lukisan 3D terbesar, mirip-mirip seperti itu sih..
     
  8. Rafa Asoka

    Rafa Asoka Member

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    628
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    wow, keren.*wow1*itu berapa lama ya bikinnya ?
     
  9. danisukoco

    danisukoco Member

    Joined:
    Apr 22, 2015
    Messages:
    367
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    makasihhh mbakkkkk *bagus*
     
  10. andsuma

    andsuma New Member

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    lukisan 3D efeknya emang bikin hasilnya timbul jadi kesannya bisa hidup dan bisa berinteraksi langsung. kereen...
     
  11. safri m hasak cakmar

    safri m hasak cakmar Member

    Joined:
    Dec 12, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    desain lukisan seperti ini,,hanya dapat di lihat dari satu sudut pandang saja !!!!

    Gimana dengan yang seperti ini ??/ hahaha,,,asli yahh

    [​IMG]
     
  12. danisukoco

    danisukoco Member

    Joined:
    Apr 22, 2015
    Messages:
    367
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Sangat mirip sekali seperti asli gan *bagus*
     
  13. monster123

    monster123 Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    310
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    widih keren seperti hampir sama dengan aslinya
     
  14. irfanimovick

    irfanimovick Member

    Joined:
    Dec 29, 2015
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
  15. ani125

    ani125 Member

    Joined:
    Jun 26, 2015
    Messages:
    191
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
  16. rakiwen

    rakiwen Member

    Joined:
    Feb 11, 2016
    Messages:
    576
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
  17. rajautan

    rajautan Active Member

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    1,354
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    48
    Keren gan,, tapi biasa lukisan 3d hanya bisa dilihat dari satu sisi biar nampak 3d,,,
     
  18. danisukoco

    danisukoco Member

    Joined:
    Apr 22, 2015
    Messages:
    367
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
  19. danisukoco

    danisukoco Member

    Joined:
    Apr 22, 2015
    Messages:
    367
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
Loading...

Share This Page