Firefox saya gg bisa di buka.

Discussion in 'Internet Service & Networking' started by Ardhie, Jul 10, 2014.

  1. Ardhie

    Ardhie New Member

    Joined:
    Jul 10, 2014
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tiba2 ada tulisan yg kayak gini gan.
    "Your firefox profile cannot be loaded. It may be missing inaccessible."
    Itu maksudnya apa gan?? Dan solusinya kyak gimana??
     
  2. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    belum penah sampai error begitu :D , coba cari folder profile firefox nya terus hapus biar nanti bikin lagi otomatis
     
  3. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,243
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Habis relokasi file firefox kah?
     
  4. Yusuf.S

    Yusuf.S Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    1,156
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Instal Ulang Ajah
     
  5. rattan

    rattan Active Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    985
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    ya instal ulang aja
    atau beli komputer baru :D
     
  6. BEIM

    BEIM Active Member

    Joined:
    Mar 17, 2014
    Messages:
    1,358
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    48
  7. davidrahman

    davidrahman Member

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    899
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    yg di instal ulang cukup firefox aja gan,OS nya ga usah
     
  8. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
Loading...

Share This Page