Dapatkan 130 Kunjungan Fb kurang dari Satu Jam

Discussion in 'General Discussion' started by Rimala Nursery, Sep 22, 2017.

  1. Rimala Nursery

    Rimala Nursery Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,090
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Tambah iseng saya biasanya suka share blog ke grup fb ,bukan mengharap trafik tapi saya suka melihat komentar mereka tentang yang saya share, bahkan blog dengan sub domain gratis seperti wordpress dan blogspot suka menjadi cuitan " gratis " tapi tidak jadi masalah yang jelas saya suka menulis. Pengunjung yang asalnya datar-datar saja langsung melejit dalam sekejap. Berikut screenshotnya. Bahkan blog saya yang mengulas prestasi pak karno juga dapat kunjungan lumayan:p
    [​IMG]

    [​IMG]

    Bahkan jumlah share pun dapat 80 dan masih bertambah, padahal sebelumnya Nol.:eek:
    [​IMG]


    Nb.Jangan ketawain blog saya ya, jelek :D
    Cara ini juga sama halnya dengan yang saya ulas di tread lalu. https://www.bersosial.com/threads/mendapatkan-trafik-dari-group-facebook.46774/
     
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,143
    Likes Received:
    2,703
    Trophy Points:
    413
    Soekarno memang masih hidup
    "Soekarno menulis, dan dia hidup abadi. Dia hidup. Dia tak pernah mati."
     
    arief munandar likes this.
  3. Rimala Nursery

    Rimala Nursery Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,090
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Jasanya tetap untuh sebagai founding father Indonesia ...
     
  4. Achmad Try

    Achmad Try Member

    Joined:
    Mar 19, 2016
    Messages:
    850
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    28
    judul artikelnya bikin penasaran, terus di share di grup yang ramai, pastinya bakalan banyak dapat visitor tuh,
     
    Rimala Nursery likes this.
  5. arief munandar

    arief munandar Active Member

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    705
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    130 apa Den? 130 aja atau 130 Ribu?

    BTW kalau dikupas sepak terjangnya menarik nih? Tanggal Post, Grup Share, dll *jail*
     
  6. Rimala Nursery

    Rimala Nursery Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,090
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    130 biasa bang,,,
    TARAAAA :D:D:D:D
    [​IMG]
     
    arief munandar likes this.
  7. arief munandar

    arief munandar Active Member

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    705
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    OMG wordPress. Nih kalau Domain pasti X10 *dingin*
     
  8. Rimala Nursery

    Rimala Nursery Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,090
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Kok bisa gitu emang kenapa ya gan dengan wordpress
     
    arief munandar likes this.
  9. arief munandar

    arief munandar Active Member

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    705
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    Susah jelasinnya Den :confused: :confused::confused:
     
  10. Rimala Nursery

    Rimala Nursery Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,090
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Yang pasti gratis,embel-embel terus mau di custom sangat mahal... hahaha
     
    arief munandar likes this.
  11. arief munandar

    arief munandar Active Member

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    705
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    Pada akhirnya kualitas tetap penentu ;)
     
Loading...

Share This Page