Daftar Social Bookmark Dofollow Indonesia

Discussion in 'General Internet' started by maxilaweb, Sep 18, 2015.

  1. NieeLz

    NieeLz Well-Known Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    1,790
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    website nya asing semua :D percuma minta dofollow di website nya
     
  2. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    760
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    salah bro, tukang obat spam
    udah lama malah, baru tadi test submit lagi ke popaps
    tau aja nih cepet banget deh judeng ato obat2an nyium bl.
     
  3. Samehadaku

    Samehadaku Guest

    salah juga, obat spam tukang.
    wkwkwkw mana tuh? saya cek gak ada *ketawa4*
     
  4. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,244
    Likes Received:
    2,714
    Trophy Points:
    413
    awas kena delete karena bersamaan dengan kurir obat.. :D
     
  5. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    760
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    itu, iya yang itu @Samehadaku , malah di highlight :D
    gpp @KangAndre kedelete juga, namanya juga testing
     
  6. Samehadaku

    Samehadaku Guest

    wkwkwkw iya, tadi udah lama gk masuk dashboard admin, agak lupa & mau kepencet "kill spam this user" *ketawa1*
     
  7. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,954
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    63
    Lumayan lah dari PopApes (Aps) dapat anu backlink obat2an wkwkwkw kabooooor ampun Om @Samehadaku *jail*
     
  8. iidbae

    iidbae Member

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    728
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Saya ngakak baca ini.
    Harusnya dikasih emotikon ini *calmdown*
    *ketawa1*
     
  9. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    760
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    coba terjemahkan ke bahasa Indonesia dan Inggris den @iidbae
     
  10. Rafa Asoka

    Rafa Asoka Member

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    628
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    thx list sosbok nya *senang*
     
  11. Gadiskardus

    Gadiskardus Member

    Joined:
    Aug 27, 2015
    Messages:
    37
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    Yang paling recomended dari daftar social bookmark di atas yang mana Den?
     
  12. iidbae

    iidbae Member

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    728
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Gak mau ah, kecuali kata terjemahkan ke bahasa Indonesia dan Inggris jadi warna biru asli. :D
     
  13. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,244
    Likes Received:
    2,714
    Trophy Points:
    413
    Kalau disini dibiarkan, akan jadi forum apotek :D
     
  14. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,285
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    83
    Wkwkwkwk gemes ya.. tapi memang saya lihat @Dadan rusdan ini temen yg lugu.. gue suka gaya tulisan di blog nya penuh formalitas.. malan jadi terkesan lugu... semoga gak ketularan @ncang yahhh...
     
    iidbae likes this.
  15. Ulin

    Ulin Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    399
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    yg lintas dot me kayaknya udh ga ada ya gan
     
  16. Rimala Nursery

    Rimala Nursery Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,089
    Likes Received:
    254
    Trophy Points:
    83
    Hahahahahaha.....lugu ya saya , aduh gimana ya mas..? Btw blog yg mananya nih mas @nelson sitompul
     
  17. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,285
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    83
    Yg udah kamu jual itu.. bablaid klo gak salah..
     
  18. Rimala Nursery

    Rimala Nursery Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,089
    Likes Received:
    254
    Trophy Points:
    83
    Hahaha...gk jdi di jual , udah terlalu sayang sama dia mas di tambh buat aliran pngunjung k blog lain...*benci*
     
  19. Mbah Android

    Mbah Android New Member

    Joined:
    Sep 17, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    3
    Google+:
  20. Hafizh

    Hafizh Member

    Joined:
    Jul 24, 2014
    Messages:
    172
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Ada tool otomatis langsung bisa bookmark ke semua situs diatas gak ya? kaya socialmonkee mungking yang dr luar
     
Loading...

Share This Page