Cara mendapatkan banyak vote +1 google plus (intrik2 inside)

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by debays, Jul 21, 2014.

  1. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,406
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    Selamat siang aden, thread ke 2 nih.

    Sebelumnya saya kasih mau kasih tau dulu cara menambahkan link/tautan pada google plus
    1. langsung tulis tautan pada teks.
    2. dengan cara melampirkan tautan.

    Nah sekarang masuk cara mendapatkan banyak vote +1 google plus :
    1. membuat status yang menarik yg lagi tren atau bb++
    2. wajib pake gambar yg menarik ya.
    3. masukan tautan yang jadi target vote pake cara no 1 di atas.
    (inilah intrik2nya, tulisan dengan tautan yang ditanam ga nyambung yg penting banyak yg vote n komen)
    4. tinggal ngopi aja, vote akan datang dengan sendiri.

    Trik ini efektif buat yg punya banyak pengikut, kalo pengikut sedikit gimana hayo?
    pake bantuan hxxp://circlecount.com

    Nah sekian dulu bahasan mengenai cara mendapatkan banyak vote +1 google plus
     
    Last edited: Jul 21, 2014
  2. bamsaldistha

    bamsaldistha New Member

    Joined:
    Jul 21, 2014
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    owh seperti itu gan tapi kalau di bb kadang ga suka di baca malahan
     
  3. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,406
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    jangan fullgar mas bro, cerita2 percintaan yang romantis dibumbui sedikit ++, banyak peminat ko, itu cama alternatif.
    kalo yg utama itu berita yg lagi trend yang menarik.
     
  4. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,243
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Mungkin BB yang dimaksud Mas @bamsaldistha ini BB = Blackberry. Lucu juga baca pembicaraan kalian.
     
  5. Fatahillah

    Fatahillah Member

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    460
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    begitu ya..saya coba deh...langsung k TKP..
     
  6. exabytes-id

    exabytes-id Member

    Joined:
    Oct 3, 2013
    Messages:
    866
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Bisa juga di bantu dengan akun kloningan.
     
  7. aku sukses

    aku sukses Member

    Joined:
    Jul 21, 2014
    Messages:
    197
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    buat saja judulnya agak provakasi, hehehe
     
  8. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,406
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    biasa aja keles..
    biasa aja keles..
    bisa juga itu
    nah ini baru komen yg jitu, setuju dah..
     
  9. aku sukses

    aku sukses Member

    Joined:
    Jul 21, 2014
    Messages:
    197
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    iya dengan provokasi orang akan membaca dan kasih +
     
  10. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Om Jangan gampang tertipu sama akun Shemale seperti akun TS, di Profilenya aja Male, cuma Fotonya ambil Nabilah JKT48 :D entah apa tujuanya :V
     
  11. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    saya sering lihat postingan di Google+ yang menarik dan di akhirnya mencantumkan link.
    dan ini bisa juga menambah follower Google+ :D
     
  12. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,406
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    tau aja nih :malus
    nah iti dia gan, jangan lupa tanam linknya ya, biar ga begitu kelihatan pake cara tulis manual, jngan pakai lampirkan tautan.
     
  13. AhmadWafa

    AhmadWafa Member

    Joined:
    Oct 2, 2013
    Messages:
    848
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Boleh juga nih caranya buat dipraktekkan :D
     
  14. Like Chopin

    Like Chopin Member

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    30
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Kalo pengen perhatian banyak di +G sih posting aja di Community bro. Cari komuniti yg banyak, trus Jepe kamu disitu.
     
  15. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,406
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    silakan ke tkp..
    ide bagus ini, apalagi kalo kumunitas tentang hobi pasti banyak yg vote, comment n share.
     
  16. Mondebutter

    Mondebutter Member

    Joined:
    Apr 1, 2013
    Messages:
    345
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    circlecount dot com tu buat apaan ya? kok ane gak ngerti gunanya
     
  17. shofighter

    shofighter Member

    Joined:
    Mar 6, 2013
    Messages:
    236
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Itu buat nambah follower g+ gan..

    Yang ane bingungin kenapa mesti pake bb? Ane gak punya bb, ane pake android...
     
  18. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,406
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    udah dijawab tu, caranya bisa googling..
    bb kan hebat, coba android pakai bb messenger trus apa bb pake android messenger kan engga.. :D kwkwkwk
     
  19. Mondebutter

    Mondebutter Member

    Joined:
    Apr 1, 2013
    Messages:
    345
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Itu udah terbukti nambah Follow ya gan?
    jadi penasaran mau nyoba
     
  20. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,406
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    iya gan, ya walau dikit2, tinggal buka situsnya aja, panduan cari di google.
     
Loading...

Share This Page