Cara Lazim Meningkatkan Pengunjung Blog Via Internet

Discussion in 'Internet Marketing' started by nelson sitompul, Nov 29, 2015.

  1. Prito

    Prito Member

    Joined:
    Nov 1, 2015
    Messages:
    485
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Kalau adword itu minimal budget untuk iklam di sana berapa ya?
     
  2. Genos

    Genos Guest

    Yahh ... engga jadi spam deh ;)
     
  3. desaininterior8

    desaininterior8 Member

    Joined:
    Nov 25, 2015
    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    manteb infonya mastah thx
     
  4. noetral

    noetral Member

    Joined:
    Apr 6, 2013
    Messages:
    457
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    pake cara topi hitam aja kalau ga mau ikuti aturan google, :D
     
  5. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,285
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    83
    tergantung bisnisnya..
    saya ada klien bisnis service ac jakarta.. dia udah 6bln ini pake paket terendah 100rb per minggu, dan masih tetep pake program itu.. nalarnya sih efektif..
    tapi untuk bisnis saya pinjaman tunai, setelah main di 500rb per hari baru ada lonjakan..
     
  6. spg event

    spg event Member

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    keren nih cewe.party nya:D SPG saya bisa baca2
     
  7. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,285
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    83
    hahahahha sayang tuh blog blum sempet ngurusinya.. abis bigung mo nulis topic tentang wanita bos.. Apa mo dibikin ulasan tentang masing2 biodata spg nya ente aja??? hahahahahha
     
  8. otewe

    otewe New Member

    Joined:
    Dec 4, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    fb ads udah coba gan?
     
  9. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,285
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    83
    sudah.. dan pada beberapa bisnis gak efektif terutama jika target anak muda.. banyak akun palsu
     
  10. AndroidApkApps

    AndroidApkApps Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    694
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    28
    Selama ini masih ngandalin cara manual dan gratis :D dan alhamdulillah sangat memuaskan :3
     
  11. endah.dedeyuana1

    endah.dedeyuana1 Member

    Joined:
    Dec 12, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Mas/bos/juragan yang terhormat saya mau tanya boleh kah...pertanyaan ya,jika saya tak memasang iklan dan blog ya tidak tau alamat bank saya bagaimana kah uang saya saya bisa di ambil??

    Sent from my Lenovo A5500-HV using Tapatalk
     
  12. firda63

    firda63 Member

    Joined:
    Dec 19, 2015
    Messages:
    760
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    no 1 dan 2 spertinya memerlukan teknik khusus supaya efektif dan menghasilkan visitor yang banyak
     
    endah.dedeyuana1 likes this.
  13. Lucky2807

    Lucky2807 Member

    Joined:
    Feb 3, 2019
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    tambah buat content di youtube mas (kalau boleh nambah), arahkan di deskipsi di content youtube page/post website kita mas
     
Loading...

Share This Page