[ASK] Sudah sampai mana nih persiapan untuk lebaran? Share yuk!

Discussion in 'General Discussion' started by kidipal, Jun 1, 2016.

  1. ninagus

    ninagus New Member

    Joined:
    May 31, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    siap2 nahan hawa nafsu terutama nafsu makan *ketawa4*
     
  2. kidipal

    kidipal Member

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    77
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Yup, supaya pahala puasanya tambah afdhol.. :)
     
  3. kidipal

    kidipal Member

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    77
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Wah,, itu yang ditunggu ya Pak :D
     
  4. kidipal

    kidipal Member

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    77
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Yup, sehat nomor 1 supaya puasa lancar :)
     
  5. kidipal

    kidipal Member

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    77
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Iya tuh tiket buat lebaran cepet benget ludesanya.. :)
     
  6. kidipal

    kidipal Member

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    77
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Nah, kalau untuk ibu hamil apa ada rutinitas yang beda ya? :)
     
  7. joe robert

    joe robert New Member

    Joined:
    Mar 29, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    yayaya... klo saya sip untuk berpuasa ,,, dah seminggu ini latihan jarang makan he.... klo nanti pas tanngal 20 puasa keatas siap siap nunggu malam lailatulqadar...
    setelah itu saya akan membuat ketupat dan mau kasih ke orang terdekat saya ... kemudian cari diskon 50% baju di mall he...
    [​IMG]
     
  8. edgar

    edgar Guest

    Persiapan untuk pra puasa
     
  9. Yusup febriansah

    Yusup febriansah Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    571
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Aku belum sispin apa apa ... baju belum,makanan belum .. sibuk kerja mulu jarang banget liburnya ... *boohoo*
     
  10. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    wah banyak orderan begitu ? menjelang puasa
     
  11. Gede Ardi Dwiantara

    Gede Ardi Dwiantara Member

    Joined:
    Dec 8, 2015
    Messages:
    105
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
  12. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    okay bli, terimakasih,, Om Awighnam Astu :)
     
  13. noer98

    noer98 Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    608
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    waduhhh mending persiapan puasa aja deh, biar ibadah lebih khusuk
     
  14. bangpahmi

    bangpahmi Member

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    296
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Niyapin mental yang kokoh agar tidak tergoda dari godaan mantan yang ngajak balikan..
     
  15. Ganyool

    Ganyool Member

    Joined:
    May 20, 2016
    Messages:
    421
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    Udah siap :D mentaaal haha perkuat ibadah juga
     
    DedyAkas Website likes this.
  16. Jo Pan

    Jo Pan Member

    Joined:
    Apr 20, 2016
    Messages:
    155
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Udah siap ni sarung, sejadah, sama ketupat.... tapi karena takut basi, ketupatnya saya awetin pake air keras, jadi pas lebaran tiba. Cuma bisa memandang ketupatnya gan*akhirnya*
     
    DedyAkas Website likes this.
  17. DedyAkas Website

    DedyAkas Website Member

    Joined:
    Sep 30, 2015
    Messages:
    161
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Mempersiapkan diri dulu ya, baik lahir maupun bathin...
    Setelah itu baru mempersiapkan yang lainnya...
    Semoga bulan puasa tahun ini menjadi bulan yang penuh keberkahan...
    Amiin... :)
     
  18. April Promo

    April Promo New Member

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    siapin sabun sama sampo buat mandi besar dulu gan *peace*
     
  19. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,247
    Likes Received:
    2,715
    Trophy Points:
    413
    Persiapan lebaran? Puasa saja belum :D
     
  20. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,247
    Likes Received:
    2,715
    Trophy Points:
    413
    Kalau saya bagaimana? Nggak punya kantor :D
     
Loading...

Share This Page