[ASK] Masalah login chitika

Discussion in 'Online Business' started by Arif Rachman Hakim, Jun 6, 2014.

  1. Arif Rachman Hakim

    Arif Rachman Hakim Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    378
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Kenapa ya hari ini saya login ke akun chitika saya (publishers.chitika.com/login) tidak bisa selalu "Incorrect Login info" padahal email dan pasword sudah benar, terus saya coba reset pasword juga tidak bisa.. ada yang tau kenapa, atau chitika lagi error kah??
     
  2. Musa M

    Musa M Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    838
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    aku Chitika ku masih kena tu bro ,,,
    sampean lupa mungkin paswordnya
     
  3. Arif Rachman Hakim

    Arif Rachman Hakim Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    378
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Gk lupa saya mas, soalnya passwordnya sudah saya simpen diwebbrowsernya jadi tinggal login.. terus saya coba lupa kata sandi gk bisa, gk keluar lamannya :'( padahal isinya dh lumayan,
     
  4. Musa M

    Musa M Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    838
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    mendinagn di reset aja paswordnya ,, pasti kena
     
  5. Arif Rachman Hakim

    Arif Rachman Hakim Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    378
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    kan saya dah bilang gk bisa buka laman resetnya diatas, blank gitu putih *berkeringat* nunggu aja saya gan :D
     
  6. Musa M

    Musa M Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    838
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    seng sabar kang hehehe*bagus*
     
  7. Devita

    Devita Active Member

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    1,188
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    48
    Google+:
  8. asli3rut

    asli3rut Member

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    642
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    clear cache dulu gan browsernya, terus login lagi, ane pernah tuh kayak gitu, login adsense, tidak masuk-masuk, elear cache coba lagi baru masuk
     
  9. Evans

    Evans Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    524
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    clear cache lalu login, kalu ngak bisa coba pake browser lain
     
Loading...

Share This Page