(Ask) Di Forum manakah anda sering nongkron..??

Discussion in 'General Discussion' started by Si Raja, Dec 16, 2015.

  1. santidewi

    santidewi Member

    Joined:
    Oct 1, 2015
    Messages:
    119
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    saya juga baru...hehehe, namun berusaha untuk memahami....,bisa main2 disini dengan baik dan benar. mhn dibimbing., maklum emak2...
     
  2. rajautan

    rajautan Active Member

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    1,354
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    48
    kalau ane cuma 2, kaskus sm bersosial,,,
     
  3. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    851
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    nah begini member yang siippp...
    mematuhi peraturan yang telah di tetapkan..
    oke lanjutttttt...
     
    santidewi likes this.
  4. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    851
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    sama..
    dengan saya berati..
    tapi belakangan ini saya aktif di bersosial..
    udah nyoba semua forum di atas..
    dan rsanya bercampur adk dach....*jail**jail*
     
  5. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    851
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    kalau forum" yang lain "pernah nyoba nggak Den.??
     
  6. Prito

    Prito Member

    Joined:
    Nov 1, 2015
    Messages:
    485
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  7. localhost

    localhost Member

    Joined:
    Sep 14, 2015
    Messages:
    108
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    semuanya bagus buat cari kenalan dan nambah teman :)
     
    santidewi likes this.
  8. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    851
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
  9. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    851
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    iya..
    nambah terus teman biar kita di kenal banyak orang..
     
  10. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,151
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    48
    Saya sendiri ada 3 akun forum, tapi bersosial yg paling sering, simpel soalnya :D
     
  11. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    851
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    akun apa apa Den..??
    bisa di bagikan ...
    biar lebih akrab...
     
  12. Garett

    Garett Super Level

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    1,104
    Likes Received:
    1,049
    Trophy Points:
    163
    Google+:
    Untuk forum yang saya pilih dan sering kunjungi dari pilihan di atas, adalah: Bersosial.com. Bila anda bertanya forum lain, ada banyak.

    Mereka tidak bisa disebut Forum karena sumber info utamanya adalah update berita di Halaman Utama mereka, dan Forum tidak ada apa-apanya dengan ini. Paling hanya sebagai apresiasi atau diskusi membernya semata, itupun flawless moderator dan spam dimana-mana.

    Sekarang jadi lapak dagang. Meh. :/

    Dulu, sangat jauh--dulu sekali: Kaskus popular dengan diskusinya dan informasi/tips menarik di dalamnya. Members bisa salng vote-up dan mengolah sumber info ke masing-masing kawan forum. Plus terdapat subforum daerahnya 'loh! Bisa dikatakan, Kaskus dulu seperti Bersosial.com.

    Tapi sekarang, meh. Banyak flood, spam, dan sampah. Trus seberapa besar usaha spamming, atau promosi, seorang spammer menawarkan produk mereka--tidak akan ada hasilnya. Momod hanya akan memajang thread menarik atau thread yang mereka pajang dengan dibayar di halaman beranda mereka. Tirani!

    Itu dia pengalaman saya. Semoga anda mengerti.
     
  13. Garett

    Garett Super Level

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    1,104
    Likes Received:
    1,049
    Trophy Points:
    163
    Google+:
    >Forum yang ramai
    >Dengan member yang kurang aktif
    Wat.

    Saya percaya, forum ini banyak membernya seperti @KangAndre, tapi kurang bersosial atau jarang bagi pikir ke member lain. Seperti bulletin berita biasa. Mungkin?
     
  14. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,247
    Likes Received:
    2,715
    Trophy Points:
    413
    Di sana saya punya akun sejak 2009. Paling sekarang hanya baca-baca saja, soalnya kau mau komen pun harus pakai verifikasi, kalau nggak mau harus bayar bulanan. Padahal cuma mau komen :(
     
  15. Sarang Semut

    Sarang Semut Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    433
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    Kalo ane kaskus ma bersosial aja...
     
  16. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    851
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    Sangat Komplit sekali..
    memang kayak nya begitu si Raja Forum Kaskus sekarang.
    saya juga merasakannya..
     
  17. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    851
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    heee..
    iya jarang Aktif membernya pada kaburr.
    karena di rasa kurnag family ar kaleee...
     
  18. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    851
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    iyaa..
    emang kaya gitu..
    kalau kita kan pengennya yang simpel-simpel aja..
    iya nggak bosss..???
     
  19. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    851
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    iya.
    Bersosial poko ke
    Joget...*kagum*
    *kagum*
     
  20. Wong Blajar

    Wong Blajar Member

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    337
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    ya kalo sa mah pilih orang orangnya yang gax songong . karena masih ada yang lebih pintar di sana .
    karena kalo cuman mengegulkan ke songongannya saya yakin akan ada ............?

    karena terkadang kita bertanya " MALAH seolah olah kesongonan dia yang di tonjolkan " .saya pilih ke sosmed yang orangnya ramah ramah. ok kawan KITA SEMUA SAUDARA ,SALAM Pemblogger semuan semoga sukses
     
Loading...

Share This Page