(Ask) Di Forum manakah anda sering nongkron..??

Discussion in 'General Discussion' started by Si Raja, Dec 16, 2015.

  1. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    851
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    Hay semua..

    saya baru posting nich..
    maklum Baru datang dari kampung.

    Minta pendapatnya dong pilih forum mana nich..??

    1.Kaskus.co.id
    Menurut saya Forum ini paling Ramai di kunjungi..
    bisa transaksi apa aja di sini..

    2.Forum Detik
    Forum ini No. 2 setelah Kaskus.
    menurut saya ini terlalu banyak iklannya.

    3.Forum Kompas
    forum ini juga rame.
    tapi membernya kurang aktif.

    4.Forum Viva
    forum ini juga top.
    menurut saya lebih banyak berita di sini..

    5.Bersosial
    forum ini juga rame.
    menurut saya forum ini nggak ada jual belinya,peraturannya lumayan ketat..

    Semua forum di atas penghasilan terbesarnya dari " Google Adsense "
    =============================================================
    Saya pilih Kaskus dan bersosial..

    untuk Jualan di kaskus
    untuk minta solusi di Bersosial

    Ayo Anda sering Nongkrong di forum mana..??
     
    Last edited: Dec 16, 2015
    anton_sudibyo and arief munandar like this.
  2. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    922
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    yah disinilah saya sering nongkrong, walaupun kagak rame kayak tetangga tapi disini lebih bebas banding yang lain hahahaha
    bebas bukan artian ngelanggar TOS hehehe
     
  3. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    851
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    Terima Kasih atas masukan yang bagus..
    mudahan bermanfaat buat kita semua yach..
     
  4. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,247
    Likes Received:
    2,715
    Trophy Points:
    413
    mana peraturan yang ketat selain gak boleh jualan, parno dan yudi?
     
  5. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    922
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    ada yang lebih greget kang, peraturannya kagak boleh jajan sembarangan*ketawa2*
    kaborrrrrrr*senang*
     
  6. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,563
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    paling sering no.5 bersosial

    ngak juga, disini boleh ngasih live link di postingan threads (1 link) yang relevan
    forum lain malah lebih ketat
     
  7. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,247
    Likes Received:
    2,715
    Trophy Points:
    413
    2 untuk blog sendiri + 3 untuk blog lain. Sebenarnya bisa banyak jika thread panjang dan link benar-benar relevan. Seperti wikipedia, nggak mungkin ada artikel pendek tapi link referensinya banyak. Kebanyakan link out (apalagi OOT) bisa membahayakan situs.
     
  8. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,873
    Likes Received:
    362
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Ane kurang setuju dengan yang ini...!
    Bersosial itu
    1. Tidak ada syarat untuk bisa menulis di sub forum tertentu...!
    2. Bisa Naruh link di signature (ada sebagian forum yang harus terverivikasi dan itu bayar)
    3. Bisa taruh link hidup di thread (ada juga forum yg malah langsung ngasih liburan ke bali)

    Home is home.... Dan itu ada di bersosial..!
    Asal Tidak Melanggar Rules
    Tongkrongan ane banget... Karena bersosial itu baik..!
     
  9. arief munandar

    arief munandar Active Member

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    705
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    kalau saya sih cuma bersosial.com aja, soalnya Admin keren-keren dan Tanvan :D kalau forum lain, saya ngak pernah nyoba :)
     
  10. Rimala Nursery

    Rimala Nursery Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,089
    Likes Received:
    254
    Trophy Points:
    83
    Yg ketat gak ada deh !!! Paling yg merasa ketat ya ngetatin diri sendiri ...
     
  11. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    semua forum harusnya sama saja, punya aturan. Kalau bilang disini ketat @Si Raja dari kemarin gak bisa login, karena saya yakin kamu itu orang bukan robot. 1 2 kali melanggar mungkin gak denger. Masalah mau pilih forum mana, bebas silakan mau dimana saja. Kaskus rame banget, coba ++ & fjb-nya dihapus :D
     
  12. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,563
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    yang no.4 untuk membuat signature harus buat 8000 postingan
    lha saya disini 1 tahun lebih baru 678 postingan

    harus 10 tahun lebih baru bisa buat signature
    *nangis2*
     
  13. riki 21

    riki 21 Member

    Joined:
    Oct 21, 2014
    Messages:
    254
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    selain di bersosial, saya sering main di forum idfl tapi bukan buat diskusi, melainkan buat download film :)
     
  14. NieeLz

    NieeLz Well-Known Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    1,790
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    lebih sering ke kaskus, kalau disini ya sekedar ga ada kerjaan aja :D
     
  15. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    851
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    owh...
    nongkrong di sub forum mana biasanya di kaskus sis..
     
  16. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    851
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    owh...
    nongkrong di sub forum mana biasanya di kaskus sis..
    iya bos..
    Senior yang ganteng..
     
  17. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    851
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    iya..
    kalau mau jajan pakai uang Daun,heeee
     
  18. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    851
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    owh gitu yach..
    terima kasih amsukannya..
    mantapp...*dancing**dancing*
     
  19. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    851
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    sangt benar itu senior..
    kebanyakan yang baru-baru pada gitu..
    maklum lah ...
     
  20. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    851
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    iya nae juga sering nongkrong di forum ini.
    karena family ar bangets..
     
Loading...

Share This Page