[ask] Ada yang pernah nonton video ini?

Discussion in 'Video' started by ziuma, Sep 10, 2016.

  1. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,509
    Likes Received:
    227
    Trophy Points:
    63
    selamat sore semua,

    iseng tadi buka fb ada teman yang share video, asik juga
    Ada yang pernah nonton video ini ya, judul lagunya apa ya :(



    permainan alat musiknya bagus, suara ok

    *music*
     
  2. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Cinta tak terbatas waktu - NDX A.K.A (jogja jjoss :D)
     
    ziuma likes this.
  3. AdeZS

    AdeZS Member

    Joined:
    Aug 16, 2016
    Messages:
    165
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Asyek banget. kereennn abiissss..
    yang buat nilai lebih itu. jeng nya bisa main gitar.
    saya dari dulu kalo liat perempuan maen gitar. " ser gimana gitu " hhhaa..

    di puter ulang terus ni..
    *dancewithme**floating*
     
  4. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,509
    Likes Received:
    227
    Trophy Points:
    63
    oh, ternyata ini lagu lama
    lagunya Deddy Dores terus di cover NDX A.K.A
    pantesan kayak pernah dengar :D

     
  5. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,852
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Sepertinya itu bukan gitar... itu okulele.... WkWkWk... :D
     
  6. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,129
    Likes Received:
    2,693
    Trophy Points:
    413
    Bagusan suara aslinya. Anie Carera yang dirilis pada kuartal kedua tahun 1996.
    Cintaku Tak Terbatas Waktu ciptaan Deddy Dores (klip video asli)

     
    ziuma likes this.
  7. Sarang Semut

    Sarang Semut Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    435
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    Jadi nostalgia deh kalo dengar nih lagu
     
  8. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Betul, saya aja tau lagu ini juga karena NDX nyanyiin
     
  9. Toni Sunandar

    Toni Sunandar Member

    Joined:
    Sep 8, 2016
    Messages:
    154
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Bagusan yang di thread daripada versi aslinya menurut saya... hehe
     
Loading...

Share This Page