Ada Maling di Live Report Siaran NET News

Discussion in 'General Discussion' started by Samehadaku, Jun 5, 2015.

  1. budiw92

    budiw92 Member

    Joined:
    Feb 11, 2013
    Messages:
    725
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    malingnya sekarang jadi DPO tingkat nasional :D
    btw di tv saya gak ada net TV *kesepian*
     
  2. bespe

    bespe Member

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    957
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    28
    Ini maling kayaknya memang pengen masuk tivi:D
     
  3. sepeda

    sepeda Member

    Joined:
    Jan 9, 2015
    Messages:
    70
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    wkwkw.. klo itu bukan baik bang.. tp emang maling..nyahha :p
     
  4. Samehadaku

    Samehadaku Guest

    Serasa sering lihat meme... *jail*
     
  5. Samehadaku

    Samehadaku Guest

    Biarin aja, biar senang om Andre... *ketawa4*
     
  6. Samehadaku

    Samehadaku Guest

    woghh masak gk ada, memangnya daerah mana? nanti saya coba laporkan ke mbak penyiarnya *ketawa2*
     
  7. Retno Loragon

    Retno Loragon Member

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    45
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Penasaran apa yang terjadi kalau si maling & si pemilik tas ngeh dengan video ini, wkwkwkwk
     
  8. Evans

    Evans Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    524
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Malingnya sama sekali ga mikir padahal aksinya kelihatan banget di kamera *ketawa4*
     
  9. yuviken

    yuviken Member

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    255
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Malingnya cerdik memanfaatkan momentum....terlatih banget he2
     
  10. agifa gumelar

    agifa gumelar Member

    Joined:
    May 14, 2015
    Messages:
    45
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    malingnya femberani
     
  11. sebeningembun

    sebeningembun Member

    Joined:
    Dec 21, 2014
    Messages:
    74
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    dari gambar pertama bukannya udah dipegang itu tas nya? memang punya dia kali :D. Maklum inet nggak kuat buat buka videonya xixixixi..
     
  12. Abdul Munib

    Abdul Munib Member

    Joined:
    Dec 12, 2014
    Messages:
    133
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Hebat bener tuh maling bener-bener berani, orang lagi rekaman eh malah dia maling di depan kamera.
     
  13. yaredi

    yaredi Guest

    Professional bah. Jadi teringat masa lalu........:D
     
  14. Ardiansyah

    Ardiansyah Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    367
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    nekad banget tuh maling..
    tapi kayaknya malingnya profesional deh, dari tampangnya kayak orang berdosa aja waktu liat cara dia ambil tas *menunjuk*
     
    Yan Sas likes this.
  15. Yan Sas

    Yan Sas New Member

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    maling yang sangat berpengalaman.. :D but wait... itu tasnya siapa ya??
     
  16. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,247
    Likes Received:
    2,715
    Trophy Points:
    413
    mungkin tampang orang tidak berdosa ???
     
  17. Naufal

    Naufal Member

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Google+:
  18. hoshi

    hoshi Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    315
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Hahhaha.. mungkin dia sengaja, biar langsung terkenal :D hahah
     
  19. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,369
    Likes Received:
    153
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Jeli banget yg nge-capture videonya.. bisa jadi si pelaku dan barang curiannya adalah sandiwara agar bisa dpt promosi sensional gratisan via TV, who knows?
     
  20. ihsansfd

    ihsansfd Member

    Joined:
    Apr 5, 2015
    Messages:
    227
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
Loading...

Share This Page