3 Dasar Menjadi Blogger Sukses

Discussion in 'General Internet' started by KangAndre, Jun 3, 2016.

  1. malangstrudel

    malangstrudel Member

    Joined:
    May 19, 2016
    Messages:
    69
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Kuncinya KOnsisten dan Sabar y Gan... *dingin*
     
  2. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    851
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    makasih..
    informasinya bermanfaatt..
     
  3. Prito

    Prito Member

    Joined:
    Nov 1, 2015
    Messages:
    485
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  4. katon

    katon Active Member

    Joined:
    Nov 19, 2015
    Messages:
    1,217
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    48
    Se-7 Gan, terlalu panjang perjuangan di bidang ini perlu adanya komitmen dalam diri agar bisa lebih sukses.
     
  5. katon

    katon Active Member

    Joined:
    Nov 19, 2015
    Messages:
    1,217
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    48
    Ulasannya simple dan sangat berpotensi, makasih @KangAndre sudah menginspirasi*bagus*
     
  6. Imampras

    Imampras Member

    Joined:
    Jan 20, 2016
    Messages:
    89
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Dari ke 3 medode di atas aksi lah yang kemungkinan masih kurang di lakukan oleh para blogers saya sendiri pun masih kesulitan untuk menerapkannya untuk mencapai kesuksesan
     
  7. Yoga Pratama

    Yoga Pratama Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    271
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    keren ni, kalau ngak gabung di bersosial pasti ngak dapet ilmu kayak gini
     
  8. lasealwin

    lasealwin Well-Known Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    171
    Trophy Points:
    63
    Setuju kang.
    Buku adalah sumber informasi terbaik
    Kadang apa yang tertulis di internet tidak seakurat dalam sebuah buku.
    Terimakasih inspirasinya
     
  9. yakub

    yakub Member

    Joined:
    Feb 23, 2016
    Messages:
    138
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Siiippplah Kang andre memang luar biasa sharenya
     
  10. ninagus

    ninagus New Member

    Joined:
    May 31, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    terimaksih gan buat ilmunya:)
     
  11. Kolonel

    Kolonel Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    143
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Kebanyakan orang yang sukses adalah orang yang rajin.....
     
  12. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,247
    Likes Received:
    2,715
    Trophy Points:
    413
    Umumnya bangsa Jepang, membaca buku seperti kebutuhan pokok sehari-hari. Hasilnya, kita tahu sendiri dah.... :D
     
  13. Imam Rudi

    Imam Rudi New Member

    Joined:
    Apr 27, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    cintailah menulis maka dengan sendirinya akan tercipta berbagai ide. itu menurutku jika dikaitkan sama dunia blogging. ;D
     
  14. desi ambar sari

    desi ambar sari Member

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    79
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Do more and make it happen
     
  15. ranggadek

    ranggadek Member

    Joined:
    Feb 16, 2015
    Messages:
    373
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    yang nomer 3. menurut saya paling sulit dilakukan
     
  16. Wahyudi

    Wahyudi Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    221
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    yang paling sulit menemui orang yang tepat mau di ajak diskusi
     
  17. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,247
    Likes Received:
    2,715
    Trophy Points:
    413
    Bisa baca-baca blog-nya dan berdiskusi, tetapi lebih baik lagi bisa bertemu secara offline. :D
     
  18. mlxjakarta

    mlxjakarta Active Member

    Joined:
    Jan 4, 2016
    Messages:
    1,584
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    Kadang udah coba ketiga hal di atas tapi belum juga menghasilkan, yang penting sih tetep semangat dan usaha terus :D
     
  19. Marketing Dumet

    Marketing Dumet Member

    Joined:
    Oct 16, 2014
    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    ane paling setuju dengan yang ketiga, harus ada aksi, kalo diem aja mana ada hasil ? :eek:
     
  20. ilhamms

    ilhamms Member

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Menurut saya konten suatu blog juga harus sesuai dengan minat si penulisnya dan isinya konsisten sesuai dengan judul blog tidak hanya kejar target visitor..Salam kenal newbie
     
Loading...

Share This Page