Recent Activity

Activity stream for all registered members at Bersosial.com.

  1. angga123666 replied to the thread Pandemi Mendorong Kreativitas UMKM Untuk Memunculkan Inovasi Tren Bisnis Baru.

    memang semua pasti ada hikmahnya,,, bagi pelaku umkm ,,,kita upayakan yang terbaik

    Jan 20, 2021 at 12:08 PM
  2. solvi replied to the thread 5 Tips Tahan Belajar Lama di Rumah.

    yang terpenting adalah "menyediakan cemilan sehat". :D

    Jan 20, 2021 at 11:11 AM
  3. solvi set their home page.

    https://www.english-today-online.com/

    Jan 20, 2021 at 11:09 AM
  4. solvi set their occupation to guru bahasa inggris terbaik di indonesia.

    Jan 20, 2021 at 11:09 AM
  5. solvi replied to the thread Memahami Gratis Ongkir Di Shopee.

    ane pernah dapet gratis ongkir 5x dalam sehari, kalo ga di pake sayang banget, tapi kalau di pake bikin boros... oh tuhan..

    Jan 20, 2021 at 11:05 AM
  6. Junior20 posted a new thread.

    5 Tren Jam Akrilik Unik Di Awal Tahun 2021

    Jam akrilik unik - 2021 adalah tahun yang diharapkan menjadi obat dari luka pandemi covid-19. Banyak industri tanah air yang mulai...

    Forum: Usaha Kecil Menengah

    Jan 20, 2021 at 10:54 AM
  7. Alvi Iqbal Budiarsya replied to the thread 14+ Cara Membesarkan Otot Lengan Dengan Efektif.

    Yup, betul gan *kaget2* Terima kasih atas masukkanya*bagus*

    Jan 20, 2021 at 10:30 AM
  8. karjaw replied to the thread Cari Recehan di Internet, Dapat Receh Beneran.

    up, barangkali sdh ada update nyari receh pakai cara ginian yang udah terbukti bisa wd dan sukur2 sepadan dengan pengorbanan waktu kita

    Jan 20, 2021 at 9:33 AM
  9. karjaw liked KangAndre's post in the thread Cari Recehan di Internet, Dapat Receh Beneran.

    Maaf saya belum pernah beli backlink, tapi sering dapat order dari rajabacklink. Pembayaran lancar sesuai jadwal. Bagi advertiser bisa...

    Jan 20, 2021 at 9:30 AM
  10. karjaw replied to the thread Mengetahui Bahayanya Install Windows Bajakan di PC dan Laptop.

    pakai linux mint cinnamon bagus juga lho om

    Jan 20, 2021 at 9:28 AM
  11. karjaw set their home page.

    https://www.agenwisatakarimunjawa.com

    Jan 20, 2021 at 9:26 AM
  12. karjaw replied to the thread Perkembangan Komputer dari Generasi Pertama Sampai Sekarang.

    smartphone tergolong komputer nggak ya

    Jan 20, 2021 at 9:24 AM
  13. Adam Levine posted a new thread.

    Layanan Jasa Pembuatan Website pada Breef Studio

    [ATTACH] Website memiliki banyak fungsi dalam bidang industri, oleh karena itu jasa pembuatan website adalah kemampuan yang sedang...

    breef.jpg

    Forum: General Business

    Jan 20, 2021 at 8:59 AM
  14. khoirul muzzammil posted a new thread.

    Ada Neymar, Inilah 10 Transfer Termahal Sepajang Masa

    [IMG] 1. Neymar Neymar digadang-gadang bakal menjadi pesaing Ronaldo dan Messi. Sudah tidak heran akan kemampuan olah bola nya. Sejak...

    Forum: Bola

    Jan 20, 2021 at 8:52 AM
  15. angga123666 left a message on KangAndre's profile.

    hallo kangggg ,,,, gmn kabar kang??? semoga selalu baik

    Jan 20, 2021 at 8:17 AM
Loading...