Recent Activity

Activity stream for all registered members at Bersosial.com.

  1. Lucky2807 replied to the thread Nasib Akun Twitter.

    saya pakai llvr dan ifttt supaya media sosial nya nyambung setiap posting di website mas

    Sep 25, 2022 at 4:50 PM
  2. Lucky2807 replied to the thread [ask] Meskipun Udah Beli Template Premium Masih Aja Belum SEO.

    Isi banyak artikel, insyaallah banyak keyword nanti yang memicu traffic mas

    Sep 25, 2022 at 4:47 PM
  3. Lucky2807 replied to the thread Cara Membeli Saham bagi Pemula, Tahapan dan Modal yang Diperlukan.

    Saham investasi jangka panjang. Siapa yang membelinya tahap awal untuk menabung saham pasti menuai hasilnya

    Sep 25, 2022 at 4:42 PM
  4. Om Toni replied to the thread [Ask] Biaya potongan bank termurah untuk pembayaran adsense dollar AS.

    Kalau potongannya sebanyak itu berarti hasilnya cukup besar dong Saya malah baru tahu kalau ada adsense versi rupiah & versi USD. Itu...

    Sep 25, 2022 at 10:25 AM
  5. blackking replied to the thread Pernah Dengar Daun Tempuyung? Herba Asli Indonesia Ini Ternyata Punya Segudang Manfaat Loh!.

    Sangat bermanfaat, terimakasih, melihat bentuk daun dan cabangnya sepertinya tidak asing lagi suka tumbuh liar, ternyata bisa untuk obat...

    Sep 25, 2022 at 5:55 AM
  6. Husni Cahya Gumilar posted a new thread.

    [Ask] Biaya potongan bank termurah untuk pembayaran adsense dollar AS

    Selamat malam para senior. Sudah dua bulan ini saya memindahkan pembayaran dari WU ke transfer bank. Bagi saya yang penghasilannya masih...

    Forum: General Internet

    Sep 22, 2022 at 7:34 PM
  7. alampedia replied to the thread DLC Boot 2022 V4.5 - Ultimate Edition (IT Tools Sakti Para Engineer) The Latest Update.

    Yang paham cara penggunaan aplikasinya tentu sangat bermanfaat masbos hehe

    Sep 22, 2022 at 11:54 AM
  8. alampedia liked DwiKhasbullah's post in the thread DLC Boot 2022 V4.5 - Ultimate Edition (IT Tools Sakti Para Engineer) The Latest Update.

    Baru ngerti bosku.... Kalau bisa meemaksimalkan PC jadi lebih baik ya muantab.

    Sep 22, 2022 at 11:53 AM
  9. egihrsn replied to the thread Cara Membeli Saham bagi Pemula, Tahapan dan Modal yang Diperlukan.

    muantap sekali sharingnya, terimakasih...blm pernah main trading sih boleh kalo dicoba hehe

    Sep 22, 2022 at 9:30 AM
  10. egihrsn replied to the thread Peralatan yang Mesti Dibeli Sebelum Memulai Bisnis Wedding Organizer.

    yuk mari yg mau bikin bisnis WO, partneran...kebetulan pengen sih hehehe

    Sep 22, 2022 at 9:29 AM
  11. DwiKhasbullah replied to the thread DLC Boot 2022 V4.5 - Ultimate Edition (IT Tools Sakti Para Engineer) The Latest Update.

    Baru ngerti bosku.... Kalau bisa meemaksimalkan PC jadi lebih baik ya muantab.

    Sep 21, 2022 at 11:09 PM
  12. DwiKhasbullah commented on Akira Lee's profile post.

    Memang sepi bosku... banyak yg pindah haluan wkwkwkwk

    Sep 21, 2022 at 11:07 PM
  13. DwiKhasbullah replied to the thread (Ask) Blog Yang Tayangkan Iklan Wajib Daftar PSE?.

    Kadang sering mikir gini "ini kok kurang kerjaan wae to pemerintah.... mbok yao masyarakate dipenakne... ojo panggah di ubek2, di...

    Sep 21, 2022 at 11:04 PM
  14. Anisa Rahmawati posted a new thread.

    Pernah Dengar Daun Tempuyung? Herba Asli Indonesia Ini Ternyata Punya Segudang Manfaat Loh!

    [IMG] Pernah lihat tanaman di atas? Yaps, daun tempuyung namanya. Herba liar satu ini mudah sekali tumbuh dan ditemukan ditempat...

    Forum: Health & Medical

    Sep 21, 2022 at 10:41 PM
Loading...