Siti Holipah's Recent Activity

  1. Siti Holipah replied to the thread Pengalaman di Tolak AdSense Hingga 9 Bulan,Akhirnya di Terima.

    Thanks gan pengalamannya bisa menginspirasi orang buat untuk tetap berusaha jangan pantang menyerah*bagus* dan ga ada perjuangan yang...

    Apr 9, 2021 at 5:26 PM
  2. Siti Holipah replied to the thread 5 Tips Untuk Memulai Bisnis Online bagi Pemula.

    Mindset bisnis yang benar emang sih point utama yang bener2 di siapkan dengan matang karena kalo mindset tentang bisnis nya kurang nanti...

    Apr 9, 2021 at 5:20 PM
  3. Siti Holipah replied to the thread Tips Memulai Bisnis Jastip untuk Pemula.

    Iya betul betul betul*bagus*

    Apr 9, 2021 at 5:12 PM
  4. Siti Holipah posted a new thread.

    Tips Memulai Bisnis Jastip untuk Pemula

    Banyak para bisnis jastip pemula yang terjun di dunia bisnis , bisnis jastip menjadi salah satu bisnis yang sangat banyak di minati ....

    Forum: Online Business

    Apr 8, 2021 at 7:13 PM
  5. Siti Holipah replied to the thread 5 Peluang Usaha Modal Kecil Berpotensi Penghasilan Besar.

    Dropship boleh juga tuh mengingat belanja online untuk saat ini sedang banyak diminati*bagus*

    Apr 8, 2021 at 6:58 PM
  6. Siti Holipah replied to the thread 3 Acara Yang Cocok Menggunakan Wadah Mika Bento.

    Emang paling top pake wadah mika tuh*wow3*

    Apr 8, 2021 at 6:48 PM
  7. Siti Holipah replied to the thread 4 Faktor yang Menentukan Agar Bisa Bisnis Rumahan yang Menguntungkan.

    Betul bgt ini point point nya jadi harus ada keselarasan satu dengan lainnya saat ingin memulai bisnis rumahan agar bisnis nya bisa...

    Apr 8, 2021 at 6:45 PM
  8. Siti Holipah has a new avatar.

    Apr 8, 2021 at 6:30 AM
  9. Siti Holipah replied to the thread Masalah Utama Penjual Online Pemula.

    Nah iya bener tanpa kemauan yang keras dan hanya sekedar mau aja bisa menyerah di tengah jalan kayak yaudah deh kaya nya ini bukan...

    Apr 8, 2021 at 5:58 AM
  10. Siti Holipah posted a new thread.

    Masalah Utama Penjual Online Pemula

    Menjadi penjual pemula pasti memiliki banyak pengalaman yang bisa dibilang cukup menyakitkan . Kenapa menyakitkan ? Karena sebagai...

    Forum: Online Business

    Apr 7, 2021