blackking's Recent Activity

  1. blackking replied to the thread ADP Grid Template Khusus Blogging Wordpress.

    Kalau model template gitu pengaruh gak sih buat seo saya juga tidak bisa buat template wordpress atau yang lain :D

    Jan 16, 2021 at 2:37 AM
  2. blackking replied to the thread 21+ Macam-macam Candlestick yang perlu Anda Tahu!.

    Ada juga yang suka forex, jadi merasa ada temanya dimari he terimakasih pendidikan dasar forex mengenal candlestick

    Jan 16, 2021 at 2:34 AM
  3. blackking replied to the thread Memahami Gratis Ongkir Di Shopee.

    Belum pernah malah belanja lewat shopee padahal sering dengar promo gratis ongkir

    Jan 14, 2021 at 4:11 AM
  4. blackking replied to the thread Penting! 5 Syarat yang Harus Diperhatikan Sebelum Memulai Investasi.

    Investasi ada yang resiko tinggi atau resiko rendah yang resiko tinggi seperti trading crypto atau forex yang rendah investasi reksadana

    Jan 14, 2021 at 4:09 AM
  5. blackking liked Indra Hartanto's post in the thread Pondasi Awal Mendapatkan Uang Dari Online.

    Jujur, dapat duit secara online emang nagih sih wkwk karena kita bisa dapetin apa yang kita inginkan apalagi kalau sesuai dengan passion...

    Jan 14, 2021 at 4:08 AM
  6. blackking liked Dias Marendra's post in the thread 5 Manfaat Google Bisnisku yang Perlu Anda Ketahui.

    Ga kok, layanan Google Business itu gratis. Bisa dicek di sini: LINK

    Jan 14, 2021 at 4:06 AM
  7. blackking replied to the thread Paket Internet Only Indihome, Tawarkan Kepuasan Lebih Dengan Harga Murah!.

    Yang paling murah 250 ribu bagi yang hasilnya besar tidak terlalu mahal tapi yang hasilnya kecil masih mahal besar atau kecil tergantung...

    Jan 12, 2021 at 5:21 AM
  8. blackking replied to the thread Top 5 Pivot Terbaik di ASEAN 2020.

    Ane bukan penggemar futsal maka nama-nama itu asing semuanya tapi di wilayah saya ada beberapa lapangan futsal sering ramai orang main

    Jan 12, 2021 at 5:18 AM